挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 妞6

华东盛会圆满成功——感谢溧阳力生车队

回复 57# 马进
欢迎,欢迎!!
回复 62# 妞6

有时间了一定去
这次溧阳聚会非常开心,杨总、陈老大和力生车队的朋友们付出了很多,在这里要说声谢谢,也真诚的欢迎这次见面的挎友们来南京,我们要好好的款待各位。
  祝溧阳车队的宝马1150挎子早日完成,早日来南京试车!
回复 59# 树皮

挎子联盟发来贺电。
美女如云,帅哥一群。
赶紧去加精华,为这次活动,为这个帖子,为这群挎友。
  感谢首长加精华,其实,还有好多感人的事情,我来不及写啊,挎友们跟我说,这2天,几乎没时间睡觉啊,第一天兴奋,一夜没睡,怕睡过时。第二天,挎友相见,说不完的话,又是一夜无眠,加上来回的路程疲劳,他们竟然个个精神抖擞,真搞不懂,你们挎子联盟的这些挎友,都要成铁人啦~~
回复 65# 妞6 1.JPG 秀美贤惠的陈夫人
2.JPG 陈老大说,再等10几天,他的宝马出世,第一次试车来南京,期待啊~~
5.JPG 力生车队的章程
6.JPG 签名的队旗
8.JPG 无锡750与南京750握手
回复 66# 树皮

妞6,这也许就是挎子无穷魅力,是它让我们走到一起,是他让我们相见恨晚,是他让我们抛开世俗真诚相待,是他让我们青春焕发……
  是啊,从溧阳回来,南京的挎友震撼了,不回家,直接到饭店商量,我们有自己的饭店,自己的酒吧,很好的先天条件,如果我们学习陈老大,搞好工作,相信溧阳陈老大来南京,我们一定能接待好,也欢迎你有时间来南京,检阅指导我们的挎子队伍~~
强力顶起~~~太太太·····无法形容啦~~
太强大活动...............羡慕啊..........
好好好!!!希望这样的活动越来越多!
世上最长久的等待
人间最深情地寻觅
几百公里的挎子行
就是为了
这惊动天地的挎子聚会
终于
太阳也迟 ...
妞6 发表于 2010-7-15 21:16

妞6姐来晚一步实在抱歉,希望有机会到我们宜兴来作客。