挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 妞6

华东盛会圆满成功——感谢溧阳力生车队

回复 31# 潘小毅 5.JPG 在陈老大俱乐部合影
回复 28# 战后跨哥 4.JPG 酒后挎友表演相声
3.JPG 还是中外相声艺术呢
1.JPG 语言不通就用手语
7.JPG 又一挎友加盟
6.JPG 说的我们开怀大笑
5.JPG 瞧,边品茶,边看小品,挎友们多开心啊~·
回复 42# 妞6 1.JPG
回复 8# 无极运气

欢迎来南京啊 6.JPG
1.JPG 饭前大家留影
2.JPG 最小的挎迷,累的睡着了
3.JPG 请我们挎友吃饭的杨总及力生车队的高层
4.JPG 那个场面,那个气氛,那个开心,震撼灵魂!连法国人的眼睛都带电啦~~~
回复 14# 挎挎 1.JPG 点点滴滴的谦让
2.JPG 灵魂的佳酿
3.JPG 幸福的相聚
4.JPG 怕你会不喜欢我~
继续啊,继续啊!呵呵
坐个45楼的沙发顶妞6的作品
回复 47# 95jk 9.JPG 陈老大的热情招待,我们的挎友都喝高了。怕他们失态,赶紧拉回房间泡茶醒酒
7.JPG 失态的挎友积极要求表演,他们商量让二宝做次皇帝,他们做太监
6.JPG 有点皇帝的气势 2.JPG 真的很像太监,还“扎"呢
1.JPG 也蛮像的
3.JPG 老王还想跳肚皮舞
4.JPG 8.JPG 跳的我们笑滴肚子都疼啦~~
5.JPG 再来秀个少林拳
{:7_288:}哈哈,挎友大哥们都好可爱啊~~~
天下挎友是一家都是自己家人千万别太见外谢来谢去也累玩的来觉得好欢迎常来兄弟姐妹们来了玩的开心了是偶们来最大的收获,也是对偶们车队莫大的支持与鼓舞欢迎更多的朋友莅临力生指导{:7_317:}