挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

夏天到了 希望旋风车的队友来青岛玩几天吧

准备8月7——8号去日照市,或者去黄岛,几个家庭带孩子去海边游泳。如果去和你联系。
时光 发表于 2010-7-29 16:15

还是来黄岛吧  可以和你老大哥请教一些知识啊  黄岛这几年建设的还不错   来的话一定提前通知我一声   就是定宾馆要提前  恭候你的到来
小吃店,小吃店~~
雪雷 发表于 2010-7-29 16:40

太谦虚了  几千平米的豪华酒店却说成小吃店  是不是怕我们去吃呀
在上海却未能跟宝宝见面哦,好遗憾。
心无限 发表于 2010-7-29 19:33

是啊 我也很遗憾  都是我去的太晚   有空来哦
今年的夏天特别的炎热
今年的夏天特别的炎热
家和 发表于 2010-7-31 09:45

今年的夏天青岛真不热  欢迎来哦
还是来黄岛吧  可以和你老大哥请教一些知识啊  黄岛这几年建设的还不错   来的话一定提前通知我一 ...
房宝宝 发表于 2010-7-30 22:28

你这一个“请教”我就不敢去了
   我们是几个家庭开车去的,集体行动,我还需要请示一下,如果去,还请房宝宝帮我预定一下宾馆,最好是可以看到海景的。
你这一个“请教”我就不敢去了。
   我们是几个家庭开车去的,集体行动,我还需要请示 ...
时光 发表于 2010-8-1 09:53

好的  海景房我尽量   黄岛靠海边的海景房很少的    告诉我具体时间   一定来哦  这个消息让我很是兴奋
好的  海景房我尽量   黄岛靠海边的海景房很少的    告诉我具体时间   一定来哦  这个消息让我很 ...
房宝宝 发表于 2010-8-1 10:12

你这一个“请教”我就不敢去了。
   我们是几个家庭开车去的,集体行动,我还需要请示 ...
时光 发表于 2010-8-1 09:53

耳语一下:宝宝的家就是海景房!!!!!
一切都是应该的