挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

夏天到了 希望旋风车的队友来青岛玩几天吧

来过了更要来呀  你是队长要带队的
房宝宝 发表于 2010-7-8 08:21

宝宝说的好,强烈支持!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
呵呵,好活动,2009年的暑假我骑自行车去过青岛,一天到的,要是摩托车一个半天应该就到了!青岛的啤酒真让我忘不了!
呵呵,好活动,2009年的暑假我骑自行车去过青岛,一天到的,要是摩托车一个半天应该就到了!青岛的啤酒真让我忘不了!

看来我要考虑休公休假了,这次一定要去!!!!!!!

小房宝宝我来啦!
回复 15# 房宝宝

虽然青岛是个好地方,但是连云港也不差,带上嫂子和小宝宝来这里相聚也不失为一个好办法哦.
看来我要考虑休公休假了,这次一定要去!!!!!!!

小房宝宝我来啦!
我是逆火 发表于 2010-7-9 12:09

欢迎欢迎  热烈欢迎
回复  房宝宝

虽然青岛是个好地方,但是连云港也不差,带上嫂子和小宝宝来这里相聚也不失为一个好 ...
心无限 发表于 2010-7-11 10:52

哈哈  那次活动我不去呀  主要是我去的多你们来的少哦
哈哈  那次活动我不去呀  主要是我去的多你们来的少哦
房宝宝 发表于 2010-7-11 11:10

这次又有机会聚啦!宝宝一定尽量想办法参加呀!!!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
今年的夏天特别的炎热  我们队友又这么长时间没有见面了  今年青岛的海水特别的清澈  气温也不是很高  希望 ...
房宝宝 发表于 2010-7-7 06:51

听朋友说黄岛不错,房宝宝知道吗?
听朋友说黄岛不错,房宝宝知道吗?
时光 发表于 2010-7-28 15:24

你又想勾引谁个含~~~