挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 时光

电瓶玩完了!

我车上自己安装个电源总闸,很管用的
阿朵 发表于 2010-7-4 21:53

还是要给电瓶一个合适稳固的安装地啊!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
天天数钱.gif 再买呗!!
间接地软广告,哈哈!
恭喜哥哥又换了个新电瓶
间接地软广告,哈哈!
满江红 发表于 2010-7-5 08:41

坦诚相待,远离欺骗!
   好滴东西,大家分享!
   当你电瓶没有电
   你想到滴是什么?
恭喜哥哥又换了个新电瓶
房宝宝 发表于 2010-7-5 20:54

有机会也让咱恭喜你一下
坦诚相待,远离欺骗!
   好滴东西,大家分享!
   当你电瓶没有电
   你想到滴是什么?
时光 发表于 2010-7-6 10:01

夏天到了  有空来青岛玩二天吧
夏天到了  有空来青岛玩二天吧
房宝宝 发表于 2010-7-7 06:47

青岛是一个美丽滴城市,还有一个好客滴房宝宝,但青岛啤酒比较怕人,单枪匹马还是不敢去
青岛是一个美丽滴城市,还有一个好客滴房宝宝,但青岛啤酒比较怕人,单枪匹马还是不敢去{:5_184: ...
时光 发表于 2010-7-7 08:34

时光兄,不要怕,上次我就单枪匹马去的,结果还是完好无缺的回来了。放心吧,没事的。
时光兄,不要怕,上次我就单枪匹马去的,结果还是完好无缺的回来了。放心吧,没事的。
心无限 发表于 2010-7-7 10:06

那也是醒了酒以后。。。。。。。。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤