挎子联盟

注册新用户
搜索

电瓶玩完了!

老岳母慈悲之人,收留不少流浪猫,还有一个流浪狗,太多了,照顾不了,送人又不放心,怕人虐待她这些宝贝,给我电话,让我送到乡下老家。
   给家里领导人电话,说“你妈让我送猫下乡”答“你还不去”。一趟美美地公差!
   屁颠屁颠滴开着我的跨去乡下,凉风习习,心情愉快。很快到家了。完成任务。
   回家路上,不走寻常路,专找一些坑坑洼洼地方,享受越野带来滴快感,一路优哉游哉,偶尔在玩一下翘斗,自我感觉8错,帅气,潇洒。前面又一个坑,我贴地飞行,我飞    飞     飞,过去是过去了,大灯熄了,又亮了,发动机熄火了,又工作了,突突突,彻底熄火了,下车检查,全车没有电,低头找毛病,没有?抬头发现车斗后面浓烟滚滚,一股焦味,不好,电瓶搭铁了,我急忙开锁,越是着急越是开不了。好不容易打开,发现电瓶从电瓶架上翻了,2根电瓶线用料结实,烧滴通红,都不断开,我怕它爆炸,手拿灭火器,站远远地看,当时为了一劳永逸,安装的是汽车电瓶,花偶480RMB,好东西啊,耐烧,我只有伤心滴看它,没有任何办法,好好滴电瓶,变成一坨屎所向无敌,融化融化,我没有办法!
    电瓶彻底玩完了,拆了,扔了,感谢车迷,没有电瓶我一脚着了,还可以开,到家反反复复冲洗车斗,杯具杯具,希望各位看官吸取教训。
好好滴电瓶,变成一坨屎所向无敌,融化融化,我没有办法
车子安装我的点火发电套件后,电瓶就没有必要装大容量的了,况且增加车子的重量占用宝贵的后备箱容积,我的车子才用6A的电瓶,即使好多天不骑它,也一触即发,我建议用20A以下的即可,另外在电瓶旁装一个40A---60A的空开,以防万一。

RE: 电瓶玩完了!

车子安装我的点火发电套件后,电瓶就没有必要装大容量的了,况且增加车子的重量占用宝贵的后备箱容积,我的 ...
港城车迷 发表于 2010-7-1 17:48

建议电瓶以后不要再放在后斗里了!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
车子安装我的点火发电套件后,电瓶就没有必要装大容量的了,况且增加车子的重量占用宝贵的后备箱容积,我的 ...
港城车迷 发表于 2010-7-1 17:48

就是,就是!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
是不是想给车迷做广告的!!!用不着这样做呀!
是不是想给车迷做广告的!!!用不着这样做呀!
爱我中华 发表于 2010-7-1 20:10

今天没有电瓶我踩有100下,就是发动不了。兄弟今天是高温啊,汗如雨下~~~我倒~~~
     没有办法去拿电瓶,接好才发现,大灯开着~~我倒~~~
今天没有电瓶我踩有100下,就是发动不了。兄弟今天是高温啊,汗如雨下~~~我倒~~~
     ...
时光 发表于 2010-7-1 20:34

去年我们一起出去的时候 在我前面跨友的车就行驶中自燃了 吓的我回来连夜搞了个开关 以防不测

关于电瓶 我也是用单位车替下来的,曾经有过玩翘斗电瓶倒了的时候。所以现在用铝合金固定了

其实 用电瓶车的20A的就不错 轻快,不流液体,电足。关键可以以旧换新,(电瓶车服务店可以办到)
我现在用的是电瓶车的电瓶
慰问时光了