挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 妞6

越搞越神秘....................
回复 21# 妞6

第一,看到你的回帖很高兴;第二,我可能是你的大哥;第三,班门弄斧、惭愧。
回复 41# 和尚爱猴子
越搞越神秘....................

呵呵~~大哥哪里人啊?如果你认识南京的挎友,他们一定会告诉你,因为我们对人真诚,坦坦荡荡的,所以我们有很多朋友,欢迎你来南京啊~
回复 42# 摇拐

我之所以写“别”是因为我胡乱写的东西,不能登联盟的大雅之堂,我又不懂技术,无法和你们沟通,如果,我再这样胡乱写下去,太喧宾夺主了,我希望联盟里多写点技术贴,多动手,毕竟长江750要靠我们自己解决问题。所以,我退一步,做你们的陪衬,是退耕还林哦~呵呵呵~~欢迎大哥来南京~~
看到姐姐的帖子,心里酸酸的,更多的是惭愧~~~~~
回复 45# 緈諨、亦然

妹妹,别哭,我们是同样性格的女生,我很喜欢你的活泼,开朗,你来南京,姐姐一定带你玩遍南京城~~好不好?哎,谁叫我们是女生啊,既要活泼又不能浮,很难把握的~~是不是啊?
回复 46# 妞6

恩,是的,姐姐的话说到我心坎去了,骨子里开朗豪爽,但又不能给人以浮躁的感觉,有的时候的确比较难把握,能在联盟里遇到姐姐,三生有幸,我家那一位经常在我面前夸妞6姐,果然不虚其名,值得夸奖!姐姐,我能肯定我可以在你身上学到不少东西,乃至做人的方法等等,还希望姐姐多多指教,妹妹定当虚心学习!
回复 47# 緈諨、亦然

呵呵,其实,我常常没事的时候,写点东西,大牌总说我肉麻,我说,就是要麻你,不过不敢在联盟里发帖,怕别人以为我是坏女人,其实,真实的流露是高尚的,妹妹,你说,是吗?
回复 48# 妞6

是的!同意姐姐的说法。女孩子,感情比较细腻,而且天生较为敏感,我之所以不说我家那位是谁,一来想低调一点,没必要人尽皆知;二来怕大家误会,以为我是灌水的;没有想要搞得很神秘。我想,作为同样的女性,姐姐应该会理解我的吧?
两个女人就是一台戏了。坛子里更热闹了。。三个就更好了,,期待第三名女士加入。。