挎子联盟

注册新用户
搜索

这段时间,我每天上联盟,已是习惯,本来联盟是你们男人的天地,我却冒然闯进,很感谢挎友的支持与包容,联盟是你们热爱挎子的好地方,大牌有你们的陪伴,我非常开心,我该退出了,以后多做好后勤,支持大牌,支持你们,为你们喝彩,鼓掌。
       别
微风
送来一束南风的旋律
是挎子联盟的歌谣
而当
时钟慷慨挥霍之后
已徐徐降临
如夜幕
吞噬大地
是我渐远的背影
我会在远处为你们顶贴
我会在远处为你们欢呼
微风
注入我在侉子联盟的愉快
是回忆的萌芽
感谢挎友
这段时间的热情相处
欢迎挎友
来南京做客
大家都不再是孤单单的一个人
天下挎友是一家
我该退出了,以后多做好后勤,支持大牌,支持你们,为你们喝彩,鼓掌。

这是为虾米呢?

不是一直很好很和谐的吗

大牌怕有你在论坛存在 影响他的知名度吗

别     但愿是妞6给大家开的个玩笑
一群绿叶中怎么能没有红花呢?这太遗憾了嘛。
回复 3# 小螺

我不离开联盟,我来做绿叶,支持你们!
联盟太阳刚了,一大帮老爷们有时候也不太冷静,需要象您这样的“亮丽风景”加入...
楼主是天下挎友家属的典范;
楼主是单身挎友寻觅的标杆;
惜才叹-----:一个“别”字让我们这帮挎友黯然失色;一个“别”字让我们这帮挎友再也读不到动人的诗篇;一个“别”字让我们这帮挎友再也品不到美味的梅子酒;一个“别”字让我们这帮挎友再也看不到你亮丽的多彩。让我轻声的呼唤你“回来吧”回到我们“联盟"大家园。
欣赏了你们的图片我应该尊称你一声嫂子,我是精超的老婆,你发帖,我顶帖。你做后勤,我什么都不会。
联盟中与你偶然相遇,你的文章吸引了我,影响了我,留下了我。。。。。。
支持男人,让我们的笑容更灿烂。。。。。。
一句歌词;爱你【我】,别走。。。。。。
妞6真是一位模范"挎嫂",  大牌及我们大家伙都为你而自豪,  有此榜样,  挎子的后勤何愁没有保障?
肯定是有人让6妹生气了