挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 时光

车迷师傅看看我改的对吗

效果如何问问832部队的军警吧。
xingwuxian 发表于 2010-6-20 08:40

有道理
牛人真多~~~好好学习了
好好学习时光的手意,
支持自己动手  lz厉害 学习,,,,,,,
你也是老人了。胶木的主要作用是绝缘,不是隔热!隔热的连接件需要的是热传导系数越低越好!
车库 发表于 2010-6-20 02:15

你也就是一新人。说话怎么让人感觉那么不舒服呢?请问下您用过胶木做隔热垫吗?用做绝缘的东西就不能用做隔热用途吗?还有胶木算热传导系数高的东西吗?

欢迎交流!也预祝更佳的隔热垫产品早日问世。
时光真是厉害,改的相当不错。必须顶起来!
时光真是厉害,改的相当不错。必须顶起来!
挎骑兵LYG 发表于 2010-6-20 22:13

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ 旋风顶好贴专用█ 〓 ████▄

▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
玩车是一种文化,改车就是最大的乐趣!
玩车是一种文化,改车就是最大的乐趣!
铁马摩业 发表于 2010-6-20 22:43

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
效果可能不错,寿命不一定长,个人看法