挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 时光

车迷师傅看看我改的对吗

回复  时光

电工胶木板最好了,感觉
爱我中华 发表于 2010-6-19 21:43

你也是老人了。胶木的主要作用是绝缘,不是隔热!隔热的连接件需要的是热传导系数越低越好!
哎!俺自叹不如喽。

好手艺,

花钱不太多,实用才是硬道理。
效果非常棒,安装时注意角度,再多加几片石棉垫,目的是增加化油器和缸体的距离。后部和空滤的连接用原车的铁管稍加改动就可以了,这样能增加强度,减弱化油器的抖动,连接底座就不容易断裂了。

试骑过青岛来回540公里,扬洲来回600公里,经受了考验。效果很好!!!!!!!

化最少的代价,收获最好的效果。不足之处还请车迷师傅多多指导
我买的挎友的和化油器一起的铝连接座,跑一阵子后再启动就特困难,不知道是什么原因,但愿是电路毛病,如果 ...
小鸟飞不高 发表于 2010-6-19 22:01

效果如何问问832部队的军警吧。
大家的动手能力真是强啊!
这次活动时我摇了摇心无限的化油器,他就是这样改装的,结果是很结实,据他说隔热的效果也很好。事情就是这样,有时一个小的改进就会取得很不错的效果,大家都开动脑筋,那就不得了!
这样改的另一个好处:拆化油器时一把十字螺刀就行了。
效果非常棒,安装时注意角度,再多加几片石棉垫,目的是增加化油器和缸体的距离。后部和空滤的连接用原车的 ...
xingwuxian 发表于 2010-6-20 08:18

谢谢 xingwuxian 师傅指导!!
这次活动时我摇了摇心无限的化油器,他就是这样改装的,结果是很结实,据他说隔热的效果也很好。事情就是这 ...
bg4教练 发表于 2010-6-20 09:07

谢谢教练,我就是参加这次活动看他们改的不错,才模仿的!
哎!俺自叹不如喽。

好手艺,

花钱不太多,实用才是硬道理。
港城车迷 发表于 2010-6-20 07:49

谢谢师傅电话指导!