挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bg4教练

关于建立旋风车队相册的建议

支持
好主意

非常有必要的,这是记录旋风车队成长的历程,一定要有一些资料留下来~~~
有了大家的一个相册,多了一个交流的场所,挎友就可以在任何时间和地点上网浏览相册,增进了对车队的精神寄托,促进了挎友之间的了解。
现在的网络相册功能多,容量大,上传照片简单容易,就照片的量而说,是文字论坛无法比拟的,以后摄像多了,我们还可以建立车队的视频主页,那就更好了。
好了,看来大家感觉还可以,那我就建了,建好之后我通知大家相册名和密码,以后大家就往里面的个人的分相册里传照片吧,关于车的,关于挎友的,关于自己的,总之您认为可以公开的都可以。以后队友在技术层面上遇到问题需要大量图片探讨的,相册也是个媒介,主要是比论坛量大,上传容易。
上传图片的速度很快,一次可以数百兆,大家自己辛苦一点,造福队友,我为人人,人人为我。

相册已经建立,网易相册,登录名:xfcd2010@163.com。密码:xfcddl。旋风车队和旋风车队登录的汉语拼音的第一个字母。进入相册然后予以收藏即可。
我已经建立了我自己,无谋,翰翔,旋风,铁马摩业,雪雷,时光,房宝宝,港城车迷,心无限,捷克,爱我中华......等的分相册。
网易相册第一次批量上传的时候,点击“批量上传”,下载安装一个小的上传工具就可以了,我看了,一次可以很多,速度也很快。
已经看到雪雷上传的照片了,好好!
爱我中华的图片很好,去沙家浜的图片我第一次见。

旋风的照片不孬,心无限手挥不孬,胖子的笑容不孬,时光车不孬,脸巾围不孬,教练也不孬,总之都不孬!
我电脑有点落后,空间不大够,安装插件还有困难年,最多只能一次上传12张?
我电脑有点落后,空间不大够,安装插件还有困难年,最多只能一次上传12张?
旋风 发表于 2010-5-31 16:26

一次应该是100兆,不过我看了,好像一个月限制也是100兆。