挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

正是烟花三月时,骑挎访友下扬州

玩跨这一段时间怎么形容呢
套用目前流行一句话
哥开的不是跨,哥开滴是寂寞
是的
非常非常寂寞
喜欢一 ...
时光 发表于 2010-5-22 17:23

话说那日我等三人途经淮安古城,但见高楼林立,道路纤陌,正迷惑间,忽见一车轿马翩然而至,车中下来一人,只见此人:天庭饱满,地阁方圆;大耳垂伦,双手过膝;玉树临风,貌若潘安;面如冠玉,目若朗星;峨冠博带,风流倜傥;风度翩翩,仪表堂堂;温文尔雅,魁梧轩昂。忙趋前一揖到地:敢问阁下何人?来者深还一礼,朱唇轻启,皓齿明月:吾乃淮安名士时光也.......
美女同学的照片呢?恭喜无谋队长同学相聚!
挎骑兵LYG 发表于 2010-5-22 16:24

二十四桥仍在,波心荡,冷月无声。念桥边红药,年年知为谁生?
顶下!!!
怎么吟诗做对了啊!!呵呵
念桥边红药,年年知为谁生
谁言情为真,只有挎友意!!!恭喜无谋五月下扬州!!!!!
[quote]二十四桥仍在,波心荡,冷月无声。念桥边红药,年年知为谁生?
无谋大哥文武双全啊~~~
无谋队长终于把他压箱底的照片共享了,至于念桥边红药,年年为谁生?除了大家猜,只有他心里最清楚了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5月下扬州是不是让832等的急了点,呵呵
5月下扬州是不是让832等的急了点,呵呵
铁马摩业 发表于 2010-5-22 22:17

没记错的话,应当是51当天还是前一天接到军警电话的,因为身在异地没能长聊