挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

正是烟花三月时,骑挎访友下扬州

文明看贴!礼貌顶贴!欢迎再来扬州。
扬州老侉 发表于 2010-5-22 08:15

由于时间紧迫没能详聊,下次有机会见面一定要补上!!!!!
同学聚会, 能拆散一对是一队
回复 12# 无谋

虽然没有看见你本人,但是照片上算是看过了,不是无谋,是有勇有谋。
回复  无谋

虽然没有看见你本人,但是照片上算是看过了,不是无谋,是有勇有谋。
扬州老侉 发表于 2010-5-22 10:00

无谋队长给人感觉也是文人一个,呵呵 皮肤特白
无谋队长给人感觉也是文人一个,呵呵 皮肤特白
SXG1979 发表于 2010-5-22 10:35

文人算半个,皮肤特白也乘50%!!!!!
美女同学的照片呢?恭喜无谋队长同学相聚!

玩跨这一段时间怎么形容呢
套用目前流行一句话
哥开的不是跨,哥开滴是寂寞
是的
非常非常寂寞
喜欢一样东西
确没有志同道合的人去倾诉
只好在联盟发帖
去倾诉
倾诉自己的心得体会,甚至是喜怒哀乐。
通过跨子联盟这个平台
知道在不远的城市
有一个旋风车队
车队有那么一群人
和我一样,有着丰富的内心世界,狂热迷恋长江750
特别是对旋风车队的无谋队长敬仰之情
那是犹如滔滔江水延绵不绝
在接到无谋队长电话那一刻只有两个字形容
“狂喜”
那一夜,无心睡眠
呵呵,原来会跨友既然有初恋一般滴感觉
漫长的等待,等待14号
14号到了,我敬仰无谋队长今天到
我们电话约好10点到
我9点就驱车在楚州区入口等待了
焦急等待,想去一个电话,又怕影响他开车
11.30无谋队长来电话,说在开发区迷路了
哈哈,我知道队长也太激动,老马不识途了
立马驱车去接
看到了,三个帅哥,跨三个尤物。
谋队长一身休闲装扮,上身冲锋衣,下身飞行裤,白色的头盔,拉风的眼镜遮不住锐利的眼神。艺术的发型更显的 “丰神如玉,风神秀异,俊逸绝尘,雍容华贵,仪表堂堂,面如冠玉,气宇不凡气宇轩昂,玉树凌风,风度翩翩"
心无限兄一身迷彩军装,装扮更显英俊潇洒的另一面,酷酷的脸,新潮的发型,(不对,应该天然的发型)我知道这是我的偶像,侉子滴良医,真正滴修理高手。
王者兄高大威猛,一身迷彩军装遮不住浑身滴肌肉,特别是肚子上面肌肉尤为明显,鼻直口方、如刀刻般的轮廓、剑眉虎目、炯炯生威,你就是中国滴施瓦辛格。(他们这一路开来,不知道多少中老年妇女晕倒在路旁)
激情的时刻终于到了,三个师哥迈着矫健步伐,气宇轩昂,向我扑面而来,我们带有汽油味滴大手紧紧地紧紧地握在一起。
畅快,太畅快了,我们不聊政治,不聊社会,不聊足球,不聊过去将来和现在,我们就聊侉子,我把我所有想说的全部倾诉给你们,那一刻,虽然我们喝的是可乐,但是我心醉了。
在故居我说的话,不知道队长是否还记得,”人滴一生,感情最真滴是同学,和战友,因为他们那时单纯,没有利益冲突。所以感情最真。我们真正的跨友,感情也是最真滴,我们没有利益冲突,我们只有共同的语言”。

废话一箩筐,不说了,跨友如兄弟,是兄弟就常来常往!
楼上的你写的也太好了点了
顶了。恭喜