挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

有请心无限技师

我的车也让朋友借了,少了几个小配件
没有酒后  我们这帮越野的和玩侉子的 举行过一个仪式   就是只要一起玩车 必须 开车不喝酒  喝酒不开车   已经执行过半年了   还没有人犯过规矩  人不分富贵贫穷  都要珍惜生命  更要珍惜别人的生命  珍惜生命就是给自己身边的亲人最好的报答  
  "人不分富贵贫穷  都要珍惜生命  更要珍惜别人的生命  珍惜生命就是给自己身边的亲人最好的报答"
  是这道理,这话说滴叫人听滴舒服。也是我们骑跨人必须具备的素质。顶房宝宝
有点惨不忍睹啊,心疼死了,以后要加倍对老6好哦房哥!
我的车也让朋友借了,少了几个小配件
铁马摩业 发表于 2010-4-20 21:59

有空还想借你的嘉陵600玩呢
没有酒后  我们这帮越野的和玩侉子的 举行过一个仪式   就是只要一起玩车 必须 开车不喝酒  喝酒不开车   已 ...
时光 发表于 2010-4-20 22:12

谢谢夸奖   这些道理都是在旋风车队这个大家庭里学到的
油箱气动吹起来,(或用豆子放进去用水泡涨起来,时间大约一天),不平的地方上泥子,抹平后重喷吧!其它地方手工锤 ...
摩托车学校 发表于 2010-4-20 22:13

谢谢    学习了   我是青岛的  油箱就那么抹的腻子   这边的钣金工手艺太差    只能委屈我自己的侉子了  有空来青岛做客
有点惨不忍睹啊,心疼死了,以后要加倍对老6好哦房哥!
我是逆火 发表于 2010-4-21 01:24

一定一定   必须地
看了心疼,我开车宁愿自己摔跤也不想把车子撞坏。
看了心疼,我开车宁愿自己摔跤也不想把车子撞坏。
机动班长 发表于 2010-4-21 09:40

呵呵  玩侉子的都是这个心情  可是有时候总有意外的呀
回复 21# 房宝宝

好人一生平安!房宝宝的爱车早点修好