挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

有请心无限技师

房宝宝 的车受伤了,主驾没事吧,看来得修修了
小星星 发表于 2010-4-19 19:32

主驾没事   是一个轿车闯红灯给撞上了  万幸的是车速不快人没事  好人一生平安
严重 慰问LZ 了   心疼啊
家和 发表于 2010-4-19 21:14

谢谢哥哥的慰问   心的确疼
真是惨不忍睹啊!!!!!!!!!!!!

翻车了啊 ...
xingwuxian 发表于 2010-4-19 22:16

哥们你是大夫啊 赶紧救救它吧   又得麻烦你的
需换件
1:前叉严重变形(如果当地有条件,可拆下校直.否则需更换)

2:后左转向灯需更换(这个灯没有卖的,需 ...
xingwuxian 发表于 2010-4-19 22:41

能整的我先整着了   我整不了的就只有等你来了   嘿嘿  先谢谢了
我的天哪!宝宝你都借给谁了!怎么开的啊?
无谋 发表于 2010-4-19 23:15

谢谢队长的关心  车是一个老大哥骑得    这个事是对方车闯红灯造成的  队长俺们一直等着你吹集结号呢
挖靠,看得俺的心里歪七扭八的。。。。。。心疼中。
南京大牌 发表于 2010-4-19 23:26

同感同感
心痛啊!卖给他得了!
战后跨哥 发表于 2010-4-19 23:36

这车是旋风车队好几个哥们的心血  是无价的  多少钱都不能卖啊   呵呵呵
估计是酒后驾车,跟哪堵墙较上劲了!!!!!!!!!!!!!!!
xingwuxian 发表于 2010-4-19 23:39

没有酒后  我们这帮越野的和玩侉子的 举行过一个仪式   就是只要一起玩车 必须 开车不喝酒  喝酒不开车   已经执行过半年了   还没有人犯过规矩  人不分富贵贫穷  都要珍惜生命  更要珍惜别人的生命  珍惜生命就是给自己身边的亲人最好的报答
谢谢这么多队友和朋友的关心  联盟和车队就是一个家  有困难了就会自然而然的想起这个温暖的家  有家的感觉真好
这个规矩定的好,强烈支持