挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 歪歪

太不公平了

不符合的话就请管理把帖子粘贴出来请大家判断符合不符合要求。
==================================
回二力,你这不是和管理员找麻烦吗?管理员审核帖子是为了帮挎友把关,避免上当,你这么不信任管理员?

这样子好心没好报,是否要把交易区关闭?

B.M
版主说话有失身份~  发表于 2012-8-24 21:22
40匹大哥、用不用我把他翻新好的车发上来让你欣赏一下、
狗屎的梦想 发表于 2010-4-5 15:54

麻烦你找找,看是哪一年的?
上网站主页,新发的没通过审核的帖子,是有显示的,只不过是浅色的而已。。。。。。
不符合的话就请管理把帖子粘贴出来请大家判断符合不符合要求。
==================== ...
40匹 发表于 2010-4-6 17:13

40匹大哥:我不是给管理找麻烦,也不是针对个人,这个事件其实很多人想知道到底是为什么,腐烂的弃尸 说的很对,是有很多联盟的朋友不上主页看消息,直接 上论坛了,既然开交易整车区,就是公平选择,我很奇怪,主页上还有2条66老货的帖子为什么没有审批,既然上了主页那就等同于审批合格(我们小辈这么认为)。我知道秋凉大哥最近家中有事,审批时间有点长,这理解,但是我们所议论的那辆车是想唤醒大家,论坛是什么?论坛就是公平选择的地方,既然联盟有漏洞,那为什么我们不揭露出来,这点就要劳烦联盟的管理者,后台加强技术支持吧。

B.M
9494  发表于 2012-8-24 21:27
哎呀 这么热闹 来晚了 呵呵
淡定吧,先想下这论坛哪来的,我们能在这上面交流什么的也不能忘了挖井人是吧~
另外我信奉一句话,水至清测无鱼!真要搞成你想象的那样可能吗,放你来管理也照样出问题.
楼主熄熄火吧,真要如你愿了,好比社会主义实现了.

B.M
√  发表于 2012-8-24 21:29
联盟好的发展,才是硬道理!!!!!管理辛苦,挎友之福啊。向各位管理致敬,向各位挎友问好。
不要冤枉管理员!

发帖的题目在没有审核通过前,都会在联盟的页面上有所提示,也可以看到卖家的网名,有 ...
40匹 发表于 2010-4-1 22:10

就是,我亲身经历的,上次卖一个斗子,刚发上去等审核了,有朋友就打电话来了,成交后是买家打电话请斑竹发的交易帖。
回复 1# 歪歪

楼主你相信联盟有潜规则吗?