挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 歪歪

太不公平了

我想LZ也是一时冲动发帖,你冷静想想,管理员至于这样吗?管理员和我们一样,都是跨子发烧友,只不过比我们烧滴厉害一点,才搞了一个侉子联盟这个平台给大家免费交流。有一些朋友在联盟淘到好东西,学了技术还在##&……#,呵呵,我看您还是阳光一点。

B.M
\(^o^)/YES!  发表于 2012-8-24 21:05
   这个就是不公平的证据、
说太多的话也没用
事情不发生在自己身边谁也不会相信
大家自己琢磨吧
回复 35# 歪歪

这位兄弟,假如发帖的人以前卖过东西,那就可以找到他的联系方式的!跟管理员没关系!就算没审核过,大家也能看见帖子挂在那里,那就可以搜素会员的名字,然后找到他的交易帖子,找到联系方式!我一直都是这样买东西! 冲动是魔鬼!
楼上的、如果发帖卖车的人以前没卖过东西呢?就就算他卖过东西了、帖子挂十分钟就被删除了、但是东西还没有卖掉、原因就是怕别人看见、因为有的能看见没审核帖子图片的人已经在谈价钱了、怕别人看见和他抢、抬高价钱抢、
你要是不相信就问问联盟的黑名单750和文杰的男人、文杰的男人刚刚从黑名单750手里买了一辆六六年的U架子、
文杰的男人、如果你还是文杰的、男人的话你就把和黑名单750的聊天记录发上来、让大家看看你是怎们又能看见帖子图片、又能让管理员把帖子删掉的、我就想问问你不是管理员、你是怎们又能有权利要求管理员删帖、又能有权利看见图片的?
在这里我不想多说什么、只是看见有些人昧着良心说谎话、我就要出来戳穿他、
就算是交易成功了、也不必要马上就把帖子删掉了吧?联盟上有那么多老帖子不删?偏偏这个帖子还不到半天就被删掉了 ?
这是为什么呢?