挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

说的是,前阵子做了些小东西,没能及时拍照更新,前天已经装车路试了,第一站---我们车队的首 ...
旋风 发表于 2010-10-3 21:38

你这就是一拼攒。有很多不合适。等于造车。没有车床,没有技师,没有释手的工具。只有照片。热情。“ 憨大笨粗”,这是第一辆。以后就有经验,技巧。看着就舒服了。
我看不错。我做件,也是自己。好与坏,自己满足。那是喝完酒之后的舒坦。
顶,旋风。
你这就是一拼攒。有很多不合适。等于造车。没有车床,没有技师,没有释手的工具。只有照片。热情。“ 憨 ...
新瓶灌老酒 发表于 2010-11-6 14:42

谢谢理解;自己的孩子,再丑也会喜欢
有好多地方可以借鉴,我的心思在增加动力和边驱,有高见吗?
策马行 发表于 2010-11-5 20:35

动力?个人感觉32P的动力足够应付三人一车的平常道路(爬山涉水的话再议),再不行整40屁水冷,要不然就得要换装机器了。。
边驱应当是大多挎友的梦想,技术交流区有相关的帖子,可以联系原创代工试试吧,比起自己摸黑行夜路要便捷很多
好手艺! !!
感谢旋风!
仔仔细细的花了两三个小时拜读了旋风的帖子~~~~深深的被旋风这种执着与毅力所震撼了!~~~~虽然车子做的不是尽善尽美,但是有哪一辆尽善尽美的车子不是从这种一次次的实践中总结出来的呢?~~向旋风同志学习~~
回复 513# pc_暴族

谢谢您的支持;
从今年的1月份发的帖,到现在天天骑着车的这一年,片面的享受了胡吃乱碰的过程,更多时候也在回顾,如果再有精力,或许可以分得清哪些是我可以坚持的,哪些是我应当摒弃的...
回复 512# 策马行

成功源于设想---同样的期待边驱!
[img][img][/img][/img]
回复  策马行

成功源于设想---同样的期待边驱!
旋风 发表于 2010-11-8 11:34

说的好极了!顶顶!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤