挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 文杰的男人

翻新的幸福250A(26、36,51楼有更新)

不要在装了,看看你的车还差什么啊?
我差的东西再多,我都不差良心.你就是发动你所有的死党来诽谤和诋毁我,我都不会卖给你东西,回应你的发言这是最后一次.我不想在有限的空间里浪费联盟的资源和我的青春.谢谢你的合作.
葛优说过“修车好比旅游跟团,半道忽悠的不可信

准备把我的幸福给你送过去,给我做一下
三哥呀,我的600和长江都没有落实牌子的事情呢,幸福更不赶奢望了.今年摩托吧的活动如果你参加我就和你一路去.
车今天按照车主要求包装好保价5000元佳吉发出。
SL373539.JPG SL373540.JPG
SL373544.JPG SL373545.JPG
SL373546.JPG SL373547.JPG
SL373548.JPG SL373549.JPG
SL373550.JPG SL373551.JPG
真好啊  真牛啊,,流口水啊。。看样以后一定要弄一个250了
安阳和尚和大傻需要翻新幸福我收半价.
我来发个我赵大哥做的绝世好标    大家都看看
小沙 发表于 2010-1-10 23:03

幸福标圆弧0°、90°、180°、270°处应该有缺口的
说的不对请大虾指正
幸福标圆弧0°、90°、180°、270°处应该有缺口的
说的不对请大虾指正
爱猕猴桃 发表于 2010-1-12 20:57

是我说错了
我查看了我原漆幸福车的邮箱图片
确实没有缺口
不好意思
不要在装了,看看你的车还差什么啊?
lnsy750 发表于 2010-1-11 22:50

前辈(我以前也一直把你看成幸福车的前辈)买不到尖口排气也不用这样啊
大家都是车友
没必要的
大家互相学习进步嘛
和气生财