挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 文杰的男人

翻新的幸福250A(26、36,51楼有更新)

凡是我拿出来买的一定都是多余的起码留了100量车的储备量以后多余的才拿出来销售
凡是我拿出来买的一定都是多余的起码留了100量车的储备量以后多余的才拿出来销售
文杰的男人 发表于 2010-1-5 13:04

NX.............!
100量车的储备量啊
有点文盲了是卖不是买
不好意思了
haha  `~~~~~

今天进度如下:
SL373457.JPG SL373458.JPG
发动机清洗吹沙完毕开始分解                                                            红塔山牌的汽缸垫子是要漏气的
SL373459.JPG SL373460.JPG
这个眼就能知道你发动机里一点油都没有                                                开左飘马上就有好看的了
SL373461.JPG SL373462.JPG
以前的离合器打滑你家里的修理工多给你家了一片离合片,                            汽缸曲轴部分均正常
但是应该讲好片放到两头而不是放到中间的位置,
SL373463.JPG SL373464.JPG
主轴有磨损已经更换                                                                             主2齿轮有磨损这2样东西是你车掉挡的原因
SL373465.JPG SL373466.JPG
拨叉有轻微磨损也更换了                                                                        清洗完毕的发动机零件
SL373467.JPG SL373468.JPG
开始组装发动机                                                                                 离合铁片木片全部更换掉
SL373469.JPG SL373470.JPG
用的机油是158元一桶的纳米陶瓷机油                                                  清洗发动机内部用了6升汽油及4瓶清洗剂
SL373471.JPG SL373472.JPG
今天下午发动机已经正常发动了一脚启动
男人你的配件不要卖了,有一天我收个250死体也送到你那里翻新.
老水 发表于 2010-1-4 22:41

男人的幸福配件仓库我早就去看过
绝对够翻新20台幸福用的
装15台整车也不是问题
男人翻新的速度可真够快的啊
发动机更换的可真够到位的
我的幸福什么时候好啊??????
男人的幸福配件仓库我早就去看过
绝对够翻新20台幸福用的
装15台整车也不是问题
爱猕猴桃 发表于 2010-1-5 19:35

我说他男人大哥,用你的件组装一台250,的多少钱,来个站内,谢谢
红塔山牌的汽缸垫子!哈哈,仔细一看,才知道是用红塔山烟的包装砸的垫子。