挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 走过

长江B3改装乌拉尔风格(更新到12月12日)

没信儿了!!喜欢乌拉尔,霸道!!!等lz完工
今天发动机已经完全完工,排气管的前段也涂装完毕。
发动机翻新最头疼的就是打磨缸头里的陈年锈迹。如果没有打磨干净,那么以后
的涂装简直连装饰逗谈不上。缸头上的漆会一块一块地剥落。
缸头上选用的是耐高温的高温漆,分三次喷涂,每次喷涂完后,放入自制的小烤箱
里200度的温度中烤上半个小时,这样,最终的漆面非常牢固。
三轮改装 028.jpg
三轮改装 027.jpg
同时进行的是挎斗的定位与安装。

原装乌拉尔的挎斗和M1与中国其他三轮有个明显的区别,不是样式,
而是他的挎斗是高于边车架20厘米。我看过国内一些改装的车,老是
觉得有点别扭,现在才知道,边车矮了。车就显得趴窝,不大气。
原装的车是由两个气囊减震支起的斗子,由于这个型号的气囊减震不好找,
只好由两根摩托的减震来代替。在选用摩托减震的时候,一定要选用带回
弹阻尼的减震器,这样才有良好的止震作用。

三轮改装 026.jpg
三轮改装 036.jpg
从侧面照了一下斗子的高度与角度,还不错!
三轮改装 029.jpg
今天吧斗子的位置完全固定OK,我座在上面试了一下,很不错。
可以想象到时在越野路段或者不好的路段上,地面传来的颠簸先
由车架上的避震器过滤一下,然后再由这个斗子上的避震器过滤
一下,再由斗子里的泡沫坐垫过滤一下,再由自己的屁屁过滤一
下,这样,传到你屁屁里的神经系统可能就不杂子感到恼火了。呵呵!
三轮改装 035.jpg
呵呵继续
明天开始拆解做漆。吧所有零件分解翻新
等待精彩
楼主是有心人!活做的挺细啊,期待精品出世!
今天开始全部拆解做漆了。
吧所有的部件全部拆下,满满地装了几大箱。剩下的车架就需要仔细的清洗打磨了。
三轮改装 043.jpg

三轮改装 044.jpg
我在仔细的清理车架的犄角旮旯的地方。在前转向轴后主梁焊接的三角
地带,我发现了一个令人惊奇的事件。
这个车以前在成都朋友到手后,还曾经翻新做过漆。这个地方我本来是吧
原来蓝色油漆上的灰尘擦洗掉,结果一用力。整块的逗掉下来了。原来以
前做漆的时候油漆师傅就是直接在泥巴上喷了一层蓝色的油漆!!!
很专业的糊弄人的方法!!

清洗第一遍后的车架的样子。

三轮改装 045.jpg

接下来就是防锈处理与做漆
照片 007.jpg

照片 011.jpg

做迷彩大家都知道是好几个色的叠加,所以一直等底漆干好后,固化好了我们
再做的第2道迷彩——丛林绿。
当然第一步是做好迷彩的轮廓

照片 008.jpg

照片 014.jpg

照片 015.jpg

照片 013.jpg

照片 012.jpg

这个是做好了的第层迷彩,等干透后做地三层迷彩----枯叶黄

。大家不要太着急了,车车马上就要开始组装了。明天的工作是组装
车架与轮胎。发动机等主要部件。然后就是全部从新排线。更换化油器
。对了,还有一个重要的工作就是答应了给车主要按一对氙气黄金眼的
车头灯。一个是在主车上,就是我们长叫的大灯。还有一个是在边车
上的搜索灯。全部要求安装黄金眼。
照片 013.jpg
期待后面的精彩.我也有一辆湘江750警跨.不知翻新成乌拉尔大约得多少钱?
这个车改下来得多少钱?