挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

实况转播 如何让6V发电机发出12V的电?

记号,备用
太好了。谢谢  谢谢   谢谢   谢谢
车迷的这个接法可以用到山东750机器上
路过.顶顶……拿分走人
我想问一个问题:我的车是湘江B3的机器,已经是12V发电,充电还行,可是我一直都习惯用电启动,所以还是经常电力不够,我那用启动电机改为发电机吗?还有一个问题就是,启动电机的位置和6V的发电机在同样一个位置,但启动后发现,启动电机是不转的,只有按启动键时才转的。用什么方法能让启动电机在机器工作时也在转动?
继续学习一遍!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
我想问一个问题:我的车是湘江B3的机器,已经是12V发电,充电还行,可是我一直都习惯用电启动,所以还是经常 ...
雨孩 发表于 2011-1-19 00:03

你现在最应该想的是  你去掉起动机装两个发电机之后 你发的电干嘛?? 怎么电启动?
启动电机的位置和6V的发电机在同样一个位置,但启动后发现,启动电机是不转的,只有按启动键时才转的。用什么方法能让启动电机在机器工作时也在转动?
正常启动完毕 起动机就不转了 发电由发电机来完成(前机盖里面),如果启动完毕后起动机继续转你就是有2个发电机发电也未必够用
好贴顶!6V大灯不亮的问题解决了。