挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 虎王

赴仪征找“迷彩”购挎记(教育大家)

原帖由 江南猎手 于 2009/10/14 21:09 发表
原来扬州还有不少挎友,我都几年没有看到有人骑过.

楼上的,
现在你如果在扬州西区看到一部侉子出现在马路上的,
那肯定是我!
目前好像就我一匹孤独的狼!!
何时交流一下??
我和烟花三月有联系过,
他也有一部,不过也有很长时间没开了。

哈哈哈哈,,到今天才有时间上来看看,,看到虎王的标题把我吓一跳,,,我还以为把我当骗子在说了,,首先声明一下,,光膀子不是我的错,,因为当时我从牌桌上下来赶到家就快五点半了,,我的赶快搞啊,,把车从走廊上请下来,,全是灰啊,,我穿的是白衣服,,所以只有脱掉啊,,卖个车不能搭个衣服吧 ,,呵呵呵呵把电瓶接上,,把化油器大螺蛳拿下看了看,把火花塞拿下看了看,装上电起了一下,,没有起来,是电不够,,推了两下着车了,我的车还是可以的,,放了一年两个月,在小小的院子就推着了,,哈哈哈哈 ,,,然后我就开着汽车去买菜,,等他们啊哈哈哈哈哈哈 ,,老是打电话是怕他们走错路,,来了后一看都是实在人,,呵呵呵呵呵呵,,特别是虎王是个憨厚的人哦,,,,呵呵下次我回家时候去高邮看看我的小三轮,,卖了我会想它的!!我说虎王当时你也不说让个路费什么的..那是你的错了,,呵呵呵呵 我是准备让你五百路费的,可你也不说,,我不能跟钱过不去吧 呵呵呵呵 ,玩车的都不在乎那点钱的,,我的SV1000在第二天也卖了呵呵呵呵 ,因为那个车跑长途有点累,,准备换个马骑了,呵呵,,还是那句话,,修跨子的高手现在不多了,,如果遇到疑难问题还是找我帮你解决吧,呵呵呵呵 我这边的电话是13784364440...24小时开机,,我人不坏,,还很帅,呵呵呵呵,有机会我在带个回家,,满足江苏车友,,呵呵呵呵 ,,好了愿玩跨子的人开心快乐加烦恼哈哈哈哈哈哈哈哈 

老弟,我是你隔壁的邻居呀!
你那备胎伪装网的在哪买的?
唉!我们离的这么近,居然不知道你卖车,
真是遗憾呀!!
还有,请教一下,我发动机漏油,仪征有专家吗?我准备开到南京去搞!!
要看是什么地方漏油哦,,留个电话我给你打过去
你想买的话我给你发个过去就是了
军警我的帖子你没看吗,漏油不是大问题,让楼上给发几个垫子,找机工换下就行,没有必要冒险去南京,车手续不全被扣很麻烦,过去的老国产车哪个不油糊糊
[quote]原帖由 jdf113710 于 2009-10-15 19:58 发表
要看是什么地方漏油哦,,留个电话我给你打过去
楼主不厚道,我们这里的车友跟你都说好了要卖也要先问我们这里一声。这事不怪虎王。只怪楼主不厚道。。。。哈哈