挎子联盟

注册新用户
搜索

赴仪征找“迷彩”购挎记(教育大家)

10号下午,点击一直挂着的QQ,看到江苏挎子旅群里上午“仪征-迷彩”说要出让迷彩M1,并留了电话,立即给他电话,说车还在,就约定周日11日去看车。
再看群里,热闹啊,看到我是扬州的,个个都问我,“迷彩”说的新集在哪里?车会怎么样?其实那地方我也不熟悉,但是帮大家查了下,一边答复提问,一边就在考虑了,迷彩的挎子已经停在家里2年了,还行不行啊,到底怎样呢?
随着时间的推移,大家的热情越来越高涨,我也开始犹豫了,管他呢!!!
当即给迷彩打电话,关机,发短信告他别和其他人谈了,我现在就出发去看车!
半小时后,迷彩来电话说手机没电了,可以过来,但是得6点左右在新集高速路口碰头,他现在正麻将地干活。
约上2车友,专门跑到日杂店买了一根粗绳(准备用来拖车,预计停了2年的车恐怕开不了),带个油壶装上6、7公升油,开车就上路,路上聊到这情况,大家就犯迷糊:这迷彩在群里早听说了但不经常在线,车的照片都是2年前的了,电话一会儿通一会儿不通,白天不见面要天黑后才能看车。3个人就在飞快的车里想:会不会……会不会……会不会……
天黑了,刚好谁也没去过新集,路走的不顺,电话响了,迷彩说他在路口等着,问我怎么还没到,告他快了,再等一会儿。大概5分钟左右就来个电话,5分钟左右就来个电话,干嘛这么心急呢?!终于到了高速新集出口,看见迷彩说的黑色时代超人车,一挥手出来一个光膀子的高个汉子宣称就是“迷彩”,让我的车跟他走,然后就往小路上开,路越走越小,连路灯都没了,渐渐的连路边房子里的灯都看不见了,跟无人区一样,只看见前面的车尾灯亮着,一直不停地开不停地开,我们也只能跟着,好在来了3个大男人,都是车友,再说就这16度的天气里虽然光着膀子,但是身上没有描龙绣凤的,不一定就是坏人啊,再说了,约了车价就是3000,打劫也得约高点啊!
前面停车了,停在一户人家门口,好象有院子,周围几户人家都没有灯,路小的他们下车的时候门都开不下来,门里面出来两个人,迎上来了……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
迎出来的是迷彩的父母,见面就说快吃饭快吃饭,天都黑了,别光顾着玩,同时说,车推出来了,在院子里。停下车,看迷彩把电瓶接上,告诉我,脚启动少个配件,踩不起来了,还说看过了,油箱里还有油。
果然!不出所料!理所当然!车早就不行了!当时我们3人互视一笑。
“推一把!”迷彩光着大膀子坐在挎子上说。
就这五米不到的院子里,还有一地的预制水泥砖,推了干嘛,但是虽然这么想,来都来了,推就推一把呗!
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
也就推了3米,车着了!

未完待续~~~~~~~~~
哈哈,当时我就乐了,随着发动机的轰鸣,我那个乐啊那个高兴啊那个激动啊,从脸上就溢出来了,我就不知道说什么好了!
“行了,先吃饭,车没问题,估计你能开到家,但是我还是觉得你开货车来运比较好”迷彩一连无辜地说,我心说“你到轻松,差点把你当黑社会了”。
就在他家,闲聊、吃饭,迷彩提醒我不要喝酒,但是高兴,虽然不会喝酒,我还是来了瓶啤酒。
吃饭后我把钱付给他,他数都没数往兜里揣,他忙着接电话,吃饭的时候就没停,一个接一个的电话:“知道了知道了,马上就来”、“晓得晓得,一会儿就出发”、“明天才走了,今晚肯定不走,马上就来”、“明白明白,三缺一很难受的,我一定马上就到”,听他解释,难得从上海回来一次,一帮朋友必须坐下打次牌,这时候,他母亲说话了“打一次?要不是有朋友来拿车,我还不知道能不能看见你在家呢!”靠,牌痴啊!
又帮我检查调试了车,知道我路不熟,又来带我去加油站,还要我再加点机油,知道我好久不开挎子了,在前面慢腾腾地开着车,不断把头探出来注意我,把我一直送出了10多公里,带到加油站,打个招呼:我得赶紧的赶紧的走了,不送你了,一路小心!
我从心里乐着看他一溜烟地掉头直奔牌场,一边在祝福他:一定要赢啊,把玩挎子花掉的钱都一次赢回来!呵呵,他买挎子花了3000,没玩多久去上海发财,现在卖给我还是3000,修整做漆什么的也得花点钱啊!

加满油,灌上机油,一路平稳地开着,发动机在欢快地运行着,路边的树木以60迈的时速离我而去,明亮的真空灯射出去老远,朋友的车在后面保护着我,连交警看见我的时候好象也没反应(不知道是不是没反应过来),我那个乐啊:幸福在哪里?幸福就在这里!
晚11点,安全到家,给迷彩发个短信报平安,立刻短信就回过来了:不会修给我打电话,我帮你解决!
好人啊!!!好朋友啊!!!

题目是为了吸引大家来看,这件事教育了我:还是好人多啊,不要总把人想得太坏!
车也不是一点问题没有,大问题是没有啦,晚上60公里时速跑了96公里,第二天用电瓶邦一下电启动发着开到修理厂。
小毛病罗列一下:
1、手把胶需要换;现在是电工胶布缠着的,估计不咋地了。
2、定速巡航需要拆掉;油门线不回位了,老化缺油。
3、自动驻车装置需调整;后刹车不回位。
4、继电器需换掉;电启动有点困难,发现继电器老化。
5、齿轮油需更换;箱子里有点杂音。
6、脚启动需修复;迷彩买好了配件,没时间换。
7、边斗座需重包;这迷彩什么人啊,包座位的手工也太差了,用料看了下,够包2个的。
8、分电器需配个盖子;晚上调试车的时候就那麻将电话催的,留在迷彩家门口做纪念了,不知道迷彩看见那盖子的时候还能不能想起我?
今天在网上,在钱伟家在阿洪订了几百块钱的配件,换,出新,可惜到现在阿洪也没上线,钱伟家倒是提醒我有些东西拍多了。

好车啊,比我预想的好多了,弟兄们,祝福我吧,我有车了。也请帮我祝福“仪征-迷彩”,好人一个啊,他现在是XV1000了,从此告别了我们的750。

上图,我不喜欢拍照片,所以上几张朋友手机拍了用彩信发给我的照片,反正外观比较独特,迷彩的,所有地方都有锈斑,绝没有一块锈通的地方,呵呵!
再一张,不发了,照片太小,还没联盟的水印大呢。
不错!!要顶的!!!迷彩的车本来一年就想去买的!可是他一直不在家!!!现在在虎王那里了!!很好的归宿!总比放在迷彩那里*窝好啊!哈哈!!!恭喜恭喜!!!!!!
好人....玩跨的人大多不坏
其实你是以次成功的抄做........和和