挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: wanwan

举报山东胶南叫岛城挎少的骗子

大家有话好好说,和为贵呀。
上图片..........!
首先我轮子那个我以前发过帖子  上面好几张照片  都相当清楚   之前他就想单独买我的轮子  那上边有他的留言还要了我的账号  自己可以去查查你的留言
(既然他看过 也问过 自己心里应该清楚 )
其次 如果您要说边架不是jc的 (把现在装减震那个支架切掉 插上扭力杆 装上边轮轴不就能还原了吗? 有装边轮轴的地方能是警车的架子吗?)我愿意把架子吃掉  那确实改动过  但是拆掉摇臂 装上扭力杆不还是一样还原了嘛
边架确实焊接过  但是根本不影响使用  再说那上边又不是我去焊的  那车我拿到手时候就是那样子的 而且整个交易过程中 他不上网 每张细节照片我都传给您了  您可以翻翻聊天记录 据对有能看见边车架的照片
其次 我又不是商人又不是修车的 我哪来的车架给他? 车价我做了黑漆肯定是把编号给盖死了  再说那是不是6付车价一眼就知道 (再说这是直接从部队弄的 部队又不是缺这一台两台的车 他们咋肯去换车架啊)
    现在他又嫌缺件多 当时缺任何一个零件的明细我都给您和他报过数量  还有第一打电话时候我明确的说过边架仿着他的警车改过  如果这句话我没说 全家死光的。。。
    至于发动机我敢保证是好的我发车前几天旋风车队的铁马摩业来我家看过这车 机器有没有压缩能不能踩得懂他都可以证明 我就不明白为什么到了你们那边就不能动了

然后再说他的车  他当时跟我说装上电瓶就能跑   我拿回来 打开有开关根本没有反映 油开关都被锈渣子填死了  后来换了一个 结果右边化油器没有油浮子 油哗哗的漏  斗子跟车架连接的地方:前面锈穿的的跟显示器一样大的面积  后面连接的位置也已经开始锈破了 还有边泥板3个铆钉出锈穿  这就是他和你们的所谓的装上电瓶能跑的省心的车   他的车我根本没有计较什么反正我拿来改的
换车时候他说他的车轮胎都很好 让我也给他三跟好胎 我给你的至少有7 8诚新吧 而你的车上的呐?备胎光板了 边轮就剩边上有花纹中间都光了  后轮也光的差不多了
最后 说句公道话6付车就算真是个尸体值多少钱  一个警车撑死值多钱? 一分钱一分货 。。。如果大家真当我是骗子 那我也无所谓
都说到这了 我觉得这没什么意思 就算闹的再厉害 对多就是删我ID 说来说去不就是想要钱嘛 不就是觉得补一千块钱觉得吃亏嘛? 闹到联盟来这样威胁我给我施加压力有什么用 谁也不缺那一千块钱 但是一个人的名誉是不能用钱衡量的 既然都这样了 我是不会给你退任何一分钱了
现在大家都等着你发照片  。。。等着看热闹。
我就等着大家的公道评判了  如果大家多半都说我错 封我个骗子称号删我ID没问题

https://www.cj750lm.com/thread-35894-1-1.html
帖子地址 最后一个问的就是你本人

现在他又嫌缺件多 当时缺任何一个零件的明细我都给您和他报过数量  还有第一打电话时候我明确的说过边架仿着他的警车改过 。。。。。。那谁,你可真能忽悠,你什么时候说的
那你说的铁马摩业见你边车架了吗?啥也别说了。明天见照片。别说不是你的就行。
随你怎么说  青咖啡的聊天记录里面就有我给他说过缺什么  就是发照片那晚上
那你发出来让大家看看
如果都不满意,干脆就换回来!!!支持联盟中介!!!!

回复 19# 的帖子

你说的对 以后大家都要用联盟中介免得麻烦同时还给联盟增加点建设基金
无论我是对是错 希望各位车友引以为戒。。。。
现在不是换不换回去的问题了 现在大家都是挣一口气的问题 。想换回去已经是不可能的事情了 他的车所有有问题的地方我都修好了不说 本来我换来的目的就是大改的 。。我已经将车送上手术台了基本上都快手术结束了 还原也是不可能的事情了