挎子联盟

注册新用户
搜索

举报山东胶南叫岛城挎少的骗子

本人山东淄博的,前段时间岛城挎少发贴满世界寻找山东750警挎一辆,我正好有一辆,说好我补一千换他的85年6付,车发来我傻眼了,边车架割了三刀又焊好的,四个轮鼓也是焊过的。我给他打电话他说我不懂老车。说老车就这样。这样的人不配在联盟里。败坏联盟里的气氛。给山东人丢脸。
那小伙子上次去青岛还专程去见我们的,感觉人还不错的,这事要说说清楚,不要搞误会了!

回复 2# 的帖子

人心难测,希望能解决好
既然你都闹到这来了也就随你吧 我为人咋样N多车友心里明白 你愿意怎么闹就怎么闹吧~~你愿意当我是骗子就当我是骗子吧
.............哎
真没空和他玩,大家要不信,明天见照片
我的车轮圈也有焊接缝啊!
楼住不要这么断言,事情搞清楚了好,以免伤和气!
回各位好心人,这事我都和他交涉很长时间了,他说赔我一百块。我不差他那几个钱,不是钱的事
岛城跨少你好你在网上这么说就是你的不对了你让大家看看车的细节照片你说你的车情况加上你的照片和实际不服,边架是用气焊割过也焊接过(边架是警用而不是jy的),轮毂也是焊接过的(一般的轮毂是用铆钉铆死的而不是铆钉松动或脱落后来用电焊焊接的)就不说边斗了。在车架上还没有看见任何标记和车架号,发动机也踹不动了是不是发动机抱死了那个需要拆开看看也不是和你说的那么好,还没有化油器和大灯等车的配件,他的车是整车而你的车是堆垃圾..........
怎么说呢,你俩是换车不假但你的车不是他想像的那种,而少的东西太多了就说边架也不是jc的架子而是警用的架子,我们的车你弄去就可以骑呀但你的车还要投机很大缺少东西太多了。你让他很伤心.......
你当时为什么不把你的车每个部分和细节的照片都让他看看呀,早知道就不换了。
要不你再把车和钱退回来他再给你发回去你自己装起来留着骑吧。
你这么做却是有点说话与实际情况不一样