挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 百变星君

湘江750改衡东产“乌拉尔”10号已经完工了

成功

老兄你离成功又进了一步
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         路过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸再顶顶
期望早日能看到成品!!!!!!!
原帖由 一片通红 于 2009-8-30 01:39 发表
老兄你离成功又进了一步
谢谢广大侉友的支持,这次改车我也是顶着压力上来了(家里一致反对没少听话呀)明天可以油漆好了,车回来再细细的处理下细节,没有最好只有更好吧!!
加油   加油  加油

来充电先

先学习楼主的改车经验,谢谢星君分享几个数据,感觉很重要----前座设置位置及高度
加油啊胜利就要来临!期待你的胜利果实!!!
湖南的兄弟都在动手改车了,我的破车我还没整好呢
车架子居然不一样,我就奇怪了,为什么我的B-3油箱放不下去,把油箱吊耳割了还是被车架两侧的斜管挡住,落不下去
原帖由 旋风 于 2009-9-6 22:49 发表
车架子居然不一样,我就奇怪了,为什么我的B-3油箱放不下去,把油箱吊耳割了还是被车架两侧的斜管挡住,落不下去

你连车带油箱一起送给我试试?
只有这样就放下去了,