挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 百变星君

湘江750改衡东产“乌拉尔”10号已经完工了

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★回忆★寂寞★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★回忆★寂寞★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 蜀道难 于 2009-8-21 20:10 发表
加油   另外请教 大灯耳朵是从M1上拆的还是买的半成品或是自己做的(如果是拆的 做的能介绍下方法不)
灯耳是找卢洪兄买的,要拆旧的月可以的用手磨机打磨切割下来是一样的,只要舍得哦,呵呵,看看图这样的M1灯耳有固定齿圈的便于固定大灯,也是花钱买“懒”呐

打孔油漆做好的

打孔油漆做好的
支持折腾!!!!!!!!!!!!!!!!
邮箱多少米
车座多少米
希望有好的表现,
希望不会叫俺失望,
希望成品能成为范文,
希望你不要心里骂偶.
原帖由 2432 于 2009-8-22 17:33 发表
邮箱多少米
你好,所有拆车件我打包一起卖的不单卖的,我保证配件质量,东西都好不要重新油漆,斗子就右边锈了点没有穿底,呵呵转给需要的朋友我留着也没有用,换点成本价
改吧,别忘了多发照片。等你改好了,我也照你的样子改一辆。另外说一下你的油箱,座子,大灯,灯耳在哪买的,多少钱,我也积极准备配件。