挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小海

摩托高手你好,不至于将我的手机号码限制呼叫了,我也不想再这里多说什么,但

原帖由 摩托高手 于 2009-8-5 01:42 发表
https://www.cj750lm.com/thread-34408-1-7.html漆面到底怎么样,大家可以进去看看!但在联盟我想问一下!有哪位做漆得把原来的老漆全部磨掉,或者用去漆剂去掉的呢!这个车生锈的地方我尽力用砂轮机抛了的,而且边斗 ...

本人从事板金喷漆,虽不算什么高级技师,但还算带出点徒弟,听你这么一说我无语了,联盟里的人都这样做漆???那我也只能说糟蹋好漆了,可惜可惜呀.
我希望是误会,别整这恶心人的事情,这点钱多了又富不了,少了又穷不了,都是爱好走在一起的,说话办事都注意点。我是新来的,看到这样的贴很难过。
照片里面那军队卡车我还是真喜欢,想放到我的店里当展示,造型真的太经典了,喜欢。
我也是买的二手车
也说二句
希望对买二手车的挎友有参考价值

我进了联盟不久
就给750迷住了
但什么也不懂
就定了神鹰的车
就凭神鹰的几张照片
基本上没有什么文字说明
私下交流也很少
在联盟里搜索过她的帖
觉得她的信用还是不错的
就付款定下了

这了省钱
神鹰帮我做了个角铁的箱子
车子从沈阳到广东茂名
已经是破损不堪了
其中比较明显的是
漆给刮了不少
后泥瓦也歪了
一个转向灯也给报废了

车子拖回家后
发现发电机不充电
线路非常混乱
漆也没有图片的好看
神鹰原来提供给我看的图片上
车圈是梅花圈的
结果也不是梅花圈的
车子的橡胶件和拉线几乎都没有用了
后来在钱伟和另外一个配件店里购置了上千元的配件

不过我付款给神鹰的车款的那天
我穿了运动裤去 只带够车款
忘记带手续费了
结果手续费就要车款里扣了
神鹰在电话里说话有点不高兴
到现在我还忘记给她补上这个手续费给她
抱歉

整个交易
还算是成功的

对于买二手车
我觉得对于买家来说
对车的期望值不要太高了
特别是没有看车的情况下
发动机是好的话
就已经很不错了
毕竟是年代久远的二手车

卖家
不可能把所有的车况都说得很清楚
运输途中的损坏
是不可抗拒的
我们天天玩的挎子
还有意想不到的毛病呢

作为卖家
我希望能尽量做好点吧
在联盟的每一次交易
都是一个诚信的体现

愿大家交易

回复 1# 的帖子

这样的事竟然在联盟发生,非常气愤。对楼主表示强烈支持!!!!

手机在外地接不到?呵呵!我常常在外地!!!而且在很远的外地怎么不会接不到呢?奇怪了哼!!!
原帖由 唐吉诃德 于 2009-8-5 19:21 发表
我也是买的二手车
也说二句
希望对买二手车的挎友有参考价值

我进了联盟不久
就给750迷住了
但什么也不懂
就定了神鹰的车
就凭神鹰的几张照片
基本上没有什么文字说明
私下交流也很少
在联盟里搜索过她的 ...
神鹰原来提供给我看的图片上
车圈是梅花圈的
结果也不是梅花圈的
光这个就应该遭到鄙视  我喜欢网上淘小玩意 对于大件东西 还是得慎重  海南有个车友这次买七千多那个车就出了大问题了  还没到 到了给大家汇报结果
其中的真相只有当事人知道了.其它的兄弟,不要动不动就喷人,骂这骂那的.这样,有意义吗?!楼主刚刚一发贴,就有人开始骂人了.操,.你是神啊,什么都知道!
有事说,没事玩.别动不动就乱喷.
理解才是万岁!
劝双方当事人友好沟通,才是王道.
摩托高中叫王中华,他也是我的卖家,而且他也卖过2部车到上海。上海的买家我也有过接触,当时也闹过纠纷,其中的1次纠纷是我居中调停的,最后均得到很好处理,远没有大家传说的这样严重。纠纷的起因:一是大家对二手车的车况各有理解和期望;二是双方没有很好沟通。
此次交易,是不是有问题?是谁的原因,除了买卖双方,大家都无从得知,只希望大家友好协调妥善解决。接上面有位兄弟的话题,我也来讲一下向王中华买二手车的过程,其中也有类似问题,但一年过去,我觉得这很正常。
一、关于交货问题。本来谈好是在物流看货,满意后付尾款再由物流发货。由于当时我上班请不出假,向王中华协商。最终方案是:我不付尾款、不验货直接让物流关货上门,但货如有啥问题,王中华不负责任何问题—我觉得这是种爽快的方式。
二、油漆问题。我的车到手是200公里不到,2001年的车。发现车上也爆漆和锈蚀。我向好多老手征求意见,准备重新做漆。老手说,这么好的漆,重做还可惜。750是年代很久的车,别指望全车没锈。
三、化油器漏油问题。开了一段时间以后,发现化油器老是漏油,当时比较生气,质问王中华,王中华说漏油没法解决的,只有进行清洗。我就找了上海的许多挎友咨询,他们说,不漏油,就不叫挎子了。
四、后刹灯不亮问题。当时不知道还有这问题,发现后,找王中华啊,王中华说,自己修撒,很简单嘛。!••#¥%%……晕啊!硬着头皮上,5分钟弄好,加了点润滑油,弹簧被梗住了。
五、重新做漆问题。整得差不多了,挎子也跑得挺欢了。就是看着锈痕和爆漆十分恶心,就象花姑娘脸上留了颗饭粒!下定决心,把车拆了,自己用刷子重新刷一遍。结果,许多挎友认为此举十分荒唐。后来和挎友聚会的时候才发现,他们的油漆才叫一个烂!但他们笑话我说:你懂个P!
六、条辐问题。当时的是老条辐,发现有十根左右爆了表面。向啊洪买了电镀的,咔咔用大力剪把原来的全铲了,换上新的。结果又有挎友说我无知。当时还把原车上的螺栓螺帽全换了。。。真是不好意思说了。
七、不能电启动问题。车不能电启动了,饭也吃不下了,觉也睡不着了。反复问王中华咋回事。他说,你自己修一下呗,自己修不了,发给他,他来修,他修不好,他换新的给我。当时有点郁闷哈。死马当活马医,自己修啊,结果整不出个结果,累了我好几个双休日,当时还请教过漂流,按照他们的建议,始终解决不了。,,,,,,,后来,换了个电瓶,操!!结果不说了。
八、车辆运输途中损坏问题。我的车到货后,组合开关碰坏了,我觉得是小问题,自己花20元钱,买了换上。事后,向王中华说起了此事,他致以歉意。
九、边斗座蒙皮破损的问题。当时买车之前在照片上就发现有个破洞,我问王中华咋办啊。他说,找个包沙发,自己花钱解决呗。操!我在网上订了人造革和泡钉,几十元钱,花了一个晚上,自己包皮(不是医学名词),效果钢钢的。
车到手一年多了,自己算了算,我买了好几千的配件,收拾得比较干净。最近还第一个向啊洪买了双层的排气直管(插播广告:您想在短时间内解决排气锈蚀的问题吗?那就掏120元呗,运费自理!啊洪欢迎你来人来函来电!),把原来锈蚀的管换了,锃亮啊!!不知道啊洪是不是骗人,以后会不会锈?
买车以后,时不时和王中华通电话,我向他建议:卖的车,把一些小问题先解决掉,不但方便买家,而且可以卖个好价。他说:爱买不买,他搞来时车是啥样,卖出去就是啥样!
忘了说了,车的座垫当时也很脏,屁股坐在上面,感觉恶心啊。后来,拿洗洁清洗一下,买罐自喷黑漆(王中华的主意,我觉得他挺聪明的)。靠!效果还真不错,驴屎蛋表面光,还不掉漆。后来,我向他建议,为啥你不替我们喷好。他说:操,我一喷,买家以为我这是翻新车!妈的,反正是他有理!
车买了一年多了,和联盟上好多同志有了联系。总结了一下:
一,想买新车啊?找漂流!(我就认识他这个卖整车的,听说40匹的车也不错)。车价可能有点小贵,但信用和质量钢钢的。我替朋友向他订过2部车,最近一部车,交货慢了一点。没办法,谁叫人家生意火呢?!王超同志,您这次不会是骗我钱吧?!您不会忍心的吧?
二、想买二手的车啊?您先做好思想准备撒!王中华手中的车真的是多!(所以,他自称是高手)如果您是个挑剔的主儿,我不强烈建议向他买或是买二手车。当然,首先强烈呼吁您要有玩二手车的心理准备。否则,您把媳妇娶进门以后,那就开始了暗无天日的生活,不是今天漏油,就是明天发动不了,今晚上还要停电!不过,那小子手里车多,人家真还抢着要,没办法!您研究了大半天,犹豫了大半天,筹款了大半天,磨媳妇大半天,准备出手了,靠!车让人买走了!JB,啥世道,一辆破挎子,怎么比小姐还抢手?
三、想买配件啊,找啊洪呗!东西多,啥JB玩意都有。啊洪,态度好,好得让您不好意思砍价!精明啊!(这也是JS的一种嘛)我买过好多次,他也没有给我啥便宜,就送过几根油管和辐条!TMD,大老爷们小气!他还说:您每次才买这么一点,怎么优惠啊!所以,强烈建议:把您所需要的配件(不管是现在还是将来需要的)列个清单,一次性买足。否则,运费都超过配件售价了。血的教训啊!!
忘了说了,王中华的手机真的是难打!当挎子出问题的时候,联系不上他,真想骂他祖宗十八代加二奶七大姑八大姨!他每次都说:陈哥,你找我啊,啥事嘛?!妈了个腿!我这边急死,你倒不急不慢的。他把此事归结为联通公司,这有点不厚道!你小子卖挎子也挣了不少钱了,就不知道换个好点的手机或是换成移动的?你也不差钱!(每次打联通的手机,心里就很火!)
我最后再讲一下,王中华卖我的车,启动电机处还漏油,每次开上几十公里以后,那个小缝缝处就往外滋油。象遗精这样一次性喷光倒也挺好,就是象月经那样稀拉拉的缠绵不断,那叫一个烦人!。。。(此处由绿坝系统自动过滤掉750个字)咱也不能弄个护垫啥的垫巴垫巴!我拆开看了一下,里面的大O圈断了,真是岁月不饶人呐,O圈也整不过岁月的流逝啊!咋办?找啊洪呗,拆开换上!小沈阳替我代言说:欧了!!!开着挎子,PIA PIA地,咱到家了!(此处,等大家鼓掌,一般领导讲话时,群众都得这样)
金融危机了,缺啥?缺钱呗!
朝核危机了,为啥?缺沟通呗!
日全食了,谁干的?月亮惹的祸呗!
交易起纠纷了,咋办?好好说呗!