挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小海

摩托高手你好,不至于将我的手机号码限制呼叫了,我也不想再这里多说什么,但

也许哪天有机会到上海啦!是我的不对的地方,我会当面向兄弟说明,道歉!!!!
中国就这么大!!!!!至少我是这么认为的!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小海兄弟确实也是不错的人,收到的车虽然不满意但是还是付了余款,要是遇上脾气不好的人就不好说了。这也该高手庆幸了!交易存在误解,而高手正好又联系不上,没有给出合理的解释,自然就会更加深了误解!

但摩托高手这么多好车,买车的挎友们都等着他快点整好呢,难免会有些疏忽,虽是高手,但智者千虑必有一失,这也是可以原谅的!站在高手的立场,也是不可能会为了这点蝇头小利而影响自己名声的。

一句话,好好沟通,互相体谅,和气生财!
我现在就把我这次去邵东,看到的,买到的!!!发上来与兄弟们分享!!!!!
明天先把一台最好的军跨清洗,呈现给大家兄弟瞧瞧!!!!这么多车中,最好,最整的两台车!!!
继续上图!!!
哦!终于发完啦!!!!小海兄弟啊!不是我今天把你设置呼人限制,而是他妈的联通公司把我设置了!!!!!哈哈哈!(衡阳与邵东不是一个地区的)
如果小海能拿出照片证明漆面真的出现这样情况的话,那我想应该就是摩托高手的不对了,这样喷出的漆也能出厂???愧对了摩托高手的名字了,如果你说店里的人搞的,那请问一个敢拿喷枪干活的人会在没有经过同意的情况下就这样开工???本人没有恶意只是想指出来关于板金喷漆方面的猜想,<要是我这样就不敢喷> 当然小海同志拿不出照片证据的话,一切都非事实!!!
https://www.cj750lm.com/thread-34408-1-7.html漆面到底怎么样,大家可以进去看看!但在联盟我想问一下!有哪位做漆得把原来的老漆全部磨掉,或者用去漆剂去掉的呢!这个车生锈的地方我尽力用砂轮机抛了的,而且边斗里面,底部都是先喷了防锈漆,再喷两层军漆的(是用喷高档轿车用的军色”亚光漆“调出来的,但没进烤房的)绝对不会出现什么漆的性质不一样而起反应,这个大家都知道的,只要是干了的漆(何况以前的是一年前或者更长时间的漆)面上就算喷一层性质不一样的漆都不会有任何的“起反应之说: