挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 极速天天

老六的征途

原帖由 根据地 于 2009-8-7 17:47 发表
真牛逼 佩服

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋#风顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
感觉天天一定特幸福,天天幸福,出去跑还有人陪~
幸福其实很简单的,
猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,
骑挎子,去旅游,六伏也要到处走!

有机会一定偷了你的六伏,好好骑两天!
原帖由 分手是解脱 于 2009-8-8 00:19 发表
感觉天天一定特幸福,天天幸福,出去跑还有人陪~
幸福其实很简单的,
猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,
骑挎子,去旅游,六伏也要到处走!

有机会一定偷了你的六伏,好好骑两天!

兄弟 你是三门峡的啊?昨天刚从那过     还是从市区经过的呢           不过是汽车啦
回程开老六      如果还走那的话       到时联系你   
真牛的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶顶6负的征途!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 极速天天 于 2009-8-8 08:23 发表

兄弟 你是三门峡的啊?昨天刚从那过     还是从市区经过的呢           不过是汽车啦
回程开老六      如果还走那的话       到时联系你   

是啊!!我三门峡的,大概什么时间来啊!!
留个电话,从什么地方过来啊!!
原帖由 分手是解脱 于 2009-8-8 23:42 发表

是啊!!我三门峡的,大概什么时间来啊!!
留个电话,从什么地方过来啊!!

临汾到三门峡       估计星期二一早出发
原帖由 极速天天 于 2009-8-9 06:51 发表

临汾到三门峡       估计星期二一早出发

又跑????????????????????有假期就不让你的六伏消停啦
图文并茂,好帖子!
看来非常有感觉 也想出去跑跑