挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 极速天天

老六的征途

原帖由 极速天天 于 2009-7-28 19:48 发表

平时习惯熬夜发贴        到跑路时腿软了吧
我跑路的时候,时刻提醒自己,对待跑路要有旋风发贴般的激情!!对待叫日本车的无知群众要像春风般的温暖!!对待SB要像西北风般的寒冷!!。。。。。
天天不仅车玩的好,路跑的远,总结的也是相当到位!!!!!!
不是发帖没捞着睡,而是难得遇上平时难得一见的队友,干脆就睡一张床上聊,一共在江南住了两晚都是2点才睡 腿不软才怪呢
原帖由 人生过客 于 2009-7-28 01:17 发表
解说的文字多一些岂不是更好?  劳驾空闲时上一些解说词啊!

对不住啊    脑子里实在没多少词     就当看片会吧
有机会到合肥   在一一祥述   呵呵
原帖由 旋风 于 2009-7-28 19:51 发表
天天不仅车玩的好,路跑的远,总结的也是相当到位!!!!!!
不是发帖没捞着睡,而是难得遇上平时难得一见的队友,干脆就睡一张床上聊,一共在江南住了两晚都是2点才睡 腿不软才怪呢

解决办法很简单    赶紧发展女队员
男女搭配   干活不累
原帖由 极速天天 于 2009-7-28 19:52 发表

对不住啊    脑子里实在没多少词     就当看片会吧
有机会到合肥   在一一祥述   呵呵

其实不用文字,光是照片已经能够说明一切了,天天的照片拍的全乎!!!!!!!!!水平也不一般

关键是开车不累!!!

原帖由 极速天天 于 2009-7-28 19:53 发表

解决办法很简单    赶紧发展女队员
男女搭配   干活不累

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
精彩的750
精彩的人生

海魂衫
长江750
帅哥
还有跑不完的前路。。。。。。
有感觉了。。。。。。
原帖由 唐吉诃德 于 2009-8-4 16:26 发表
有感觉了。。。。。。

是太有感觉了
原帖由 唐吉诃德 于 2009-8-4 16:24 发表
精彩的750
精彩的人生

海魂衫
长江750
帅哥
还有跑不完的前路。。。。。。

跑不完的前路!!
跑路不止     
老六已经先我一步出发了            很快我会穿着海魂衫去接他回来        呵呵
穿着海魂衫去。。。。。。
莫非楼主也是水兵?