挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 关中李疯子

挎子联盟挎友收到标识车牌报道贴!

我的51号收到了,真的不错!               
原帖由 virigo 于 2009-7-14 10:36 发表
我的51号收到了,真的不错!               

第一号啊!!!
我的没到,抢占位置先!!!
安徽合肥新制皖标识车牌00138、00139、00150、00151已收到。
等,慢慢的等,苦苦的等.我等了两天,希望明天就到!!!!
管它是多少号,联盟就好的

联盟牌照海南挎友已正式订购,上牌(我可成了联盟警察了,哈哈).

我兄弟木特狼已替我订购牌照,正式上牌,装于我俩车上.谨代表海南挎友(海南挎子对外宣传,接待的窗口---海南赛车.木特狼2人)向联盟及李兄表示感谢!

木特狼今日将牌照赠送于我,感激之情不欲言表,为此海南跨友联盟牌号为109.110号,正式代表海南跨友为全国跨友做好接待工作!
祝愿挎子联盟天长地久,跨友兴旺--109.我可成了联盟警察了--110,哈哈.

还使我想起了NAZI空军著名的梅塞施迷密特BF-109,总和挎子能挂上钩,一个天上.一个地上.
hksh_zmsjs_083.jpg 无标题.jpg
照片 030[1][1].jpg.thumb.jpg
照片 005.jpg 照片 004.jpg 照片 05.jpg 照片 04.jpg 照片 03.jpg 照片 059.jpg

152号 收到 非常感谢

152号 收到 非常感谢
连云港旋风车队00060---00081共20块车牌收到!非常漂亮,谢谢各位管理员!!!!!!!!!!

原帖由 无谋 于 2009-7-14 19:22 发表
连云港旋风车队00060---00081共20块车牌收到!非常漂亮,谢谢各位管理员!!!!!!!!!!
上个照片看看呵,先过过眼瘾
原帖由 旋风 于 2009-7-14 19:57 发表
上个照片看看呵,先过过眼瘾