挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 关中李疯子

挎子联盟挎友收到标识车牌报道贴!

01159 01160 01161  01162 01163 01165 01166收到谢谢
手机的外观设计就像人类的文化一样是多元的,设计师们总是想尽办法给出让人们意外的设计,于是手表手机诞生了,在之前我们也介绍过很多关于手表手机的新闻,最近比较热门的如CECT的YAMI手表手机,Replica U_boat,据说还卖断货了.今天为大家介绍的是另外一款手表手机.<>这款名为Epoq EGP-WP88的手表手机功能一点也不比现在的一些主流品牌的手机差,平时不当手机使用的时候,完完全全的就是一款精美的手机,可以通过蓝牙或USB链接电脑,支持MP3/Mp4文件播放,一块并不太大的OLED显示屏,机身还搭配了一枚130万像素的摄像头,据悉,该机还是一款超强防水手机 .Epoq EGP-WP88售价为530美金,08年3月1日正式上市.
Epoq EGP-WP88规格: <>网络: GSM <>网络频率: 850/900/1800/1900兆赫 <>通话时间: 120-150分钟 <>待机时间: 70-100小时 <>上市时间: 2008年3月1日<>尺寸 : 52*41*13毫米 <>重量: 70克<>130万像素摄像头 <>铃声:64和弦,支持MP3,MIDI <>支持播放mp3,wav,Replica Chanel,3gp,MP4等格式 <>支持电子邮件,文件管理 <>USB以及蓝牙传输 <>128MB Rom,支持扩展 <>内置QQ2007 <>内置电子相册,日历,备忘录,闹钟,世界时间,秒表,健康管理,Replica Calvin Klein,相册,录音,计算器等工具
帮你顶啦 我是刚进论坛的  希望大家能够欢迎
什么时候才能拥有我的车牌啊
我要三个多少钱
01095        01093
我能要个标牌吗,我正在收拾车子。还没入伙。

00001呢?怎么我还没收到?????

00001呢?怎么我还没63收到?????

求联盟车牌,刚入手一辆750,很早就渴望了。