挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

家和请进!!!急!急!急!!!

赞以下,连云港旋风车队的挎友们,挎友的一句话都能够很认真地对待,确实让人佩服,也是目前挎子组织当中最好好的一支队伍了
原帖由 寒江雪 于 2009-7-13 08:54 发表
赞以下,连云港旋风车队的挎友们,挎友的一句话都能够很认真地对待,确实让人佩服,也是目前挎子组织当中最好好的一支队伍了

绝对的     赞
原帖由 雪雷 于 2009-7-12 22:51 发表

你理解错误了,旋风所称王大哥并非是我,不过阴差阳错我也跟你本家~~

原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-7-12 13:36 发表

偶明白鸟
原帖由 家和 于 2009-7-13 09:16 发表

偶明白鸟
感谢旋风车队的盛情!家和哥,你还是去吧,哈哈,想喝酒的话叫上老黄,或者你先玩日照,去连云港的时候再通知。
家和哥,我又弄了个M1尸体,除了没发动机,其他完好,应该是没有动过的,可惜在部队的院子里有些地方锈了,今天我冒雨拆了,准备打磨喷漆,装上我那闲置已久的32,很是兴奋,哈哈
原帖由 泥巴 于 2009-7-13 12:01 发表
家和哥,我又弄了个M1尸体,除了没发动机,其他完好,应该是没有动过的,可惜在部队的院子里有些地方锈了,今天我冒雨拆了,准备打磨喷漆,装上我那闲置已久的32,很是兴奋,哈哈
也上个图片看看呗山东的兄弟
原帖由 寒江雪 于 2009-7-13 08:54 发表

兄弟过奖了!挎友们的关注和关心,永远都是我们旋风车队进步和发展的无限动力!谢谢朋友们!!!