挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

家和请进!!!急!急!急!!!

人工置顶一次!!!
跟家和刚刚通了个电话,也把挎骑兵LYG哥哥的意见口头转达了一下,呵呵
原帖由 旋风 于 2009-7-10 18:12 发表
跟家和刚刚通了个电话,也把挎骑兵LYG哥哥的意见口头转达了一下,呵呵

旋风想的周到!哎,不知道你有家和的电话,要不就方便多了。
谢谢旋风队长!人在外地还心系连云港!本来考虑你在外地没想给你添麻烦的。
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-7-10 18:40 发表

旋风想的周到!哎,不知道你有家和的电话,要不就方便多了。
谢谢旋风队长!人在外地还心系连云港!本来考虑你在外地没想给你添麻烦的。

是哥哥您想的周全 家和兄的电话也只是昨个在Q上才知道的,今天才看到
[quote]原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-7-10 18:40 发表

情况我都通过旋风DD了解了 非常感谢连云港的跨友 么也不说了眼泪哗哗滴,,,,,,,,

我把我的情况简单说一下

1我和MM一家 一车 计划是周4到周7出去FB 但周3的时候 日照的朋友说有这几天都下雨 来了也不能玩的尽兴 老是窝在宾馆业木意思 所以取消了这次外出  时间定在了 下下周的 4 5 6 7 四天活动

2 我本来想在周4 5 在日照活动周6去贵市和亲爱的跨友眼球一下 周7早上回济南

3想通过LYG 的朋友了解一下 关于花果山的情况 比如 门票有能买到打折的吗?在那里住比较方便  到那里吃什么舒服 呵呵

4无论这次去成去不成贵市 都严重感谢贵市的热情的跨友  在这里代表全家说声谢谢了
[quote]原帖由 旋风 于 2009-7-10 18:53 发表

谢谢DD 在百忙之中回电话  谢谢DD了  连云港的跨友们 抱一个  赞一个   

我不喝酒 想把我放倒的话 难点了

不过美人计尽管用哈

奥  还不能用美人计来  有家里警察尾随ING
谢谢 关心家和FB的楼上 下跨友

再次感谢  欢迎到济南做客
原帖由 家和 于 2009-7-10 20:19 发表
[quote]原帖由 旋风 于 2009-7-10 18:53 发表

谢谢DD 在百忙之中回电话  谢谢DD了  连云港的跨友们 抱一个  赞一个   

我不喝酒 想把我放倒的话 难点了

不 ...
美人计想用也没有呵
如果只是花果山的话,吃与住的问题都不是问题,不过电话中跟您说的还有个地儿,至少也要考虑个半天时间呵,因为女士们会看的不舍得走
怕你嫂子和我MM 花钱 刹不住车啊  哈哈

说说看  我把把关
如果有进口的小可爱折叠车车可以考虑一个爱

我有个美国大行的了  很方便的说

我去河北的邢台买了2辆  都是垃圾过来组装的 我亲眼看到的现场