挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 卢辰

有谁知道该车的下落.长江900

那辆900以前是基拉德的

我也喜欢某些老的长江零件.油箱,异性管车架子,7425的座皮,梅花轮毂,但是我的原则是:车就是用来骑的,我会把这些质量好的配件都装在车上,而不是供着; 有些朋友舍不得用,作为收藏也是个人喜好.无可厚非.但是我想说的是:最近几年,这些原本不很贵的东西,不知怎么被炒的这么高了,物以稀为贵是真理,但是过高的价格,对于我这样的消费者而言,无论使用还是收藏,就是不值.还好我这辆车是在5年前改的,虽然当时也花了好几万,但是跟我得到的性能和质量相比,那价格不贵,很值.
你追求性能,我喜欢原样。呵呵,我们的出发点是不同的。
还是各自保持自己的观点吧。
价格过高,个人以为是越来越多的跨友认识到了它的价值。
没有谁的力量能够操纵价格市场。

我们同时750的爱好者,握手言和吧

就是因为有我们这样的爱好者,让JS挣了不少钱;但是这种需高的价格,早晚会像去年的股市一样,最后倒霉的还是老百姓,您说呢?

回复 36# 的帖子

照片是有的!!差不多9成新以上!!可以车主不让上啊!!
回复43楼:
您有很高的理论造诣,早就听说过。向您学习!
我还是认为好的长江车和老件,价格还会再大涨。
(个人观点)。

回复 3# 的帖子

同 志 们,这 只 是 万 里 长 征 的 第一步!
 第一辆900型摩托车

1974年12月,南方动力机械公司自行设计研制出我国第一台长江900摩托车发动机。该机为双缸、水平对置、风冷、四冲程汽油机。1975年10月,江西赣江机械厂在南方动力机械公司等单位的协助下,完成了首批2辆长江900摩托车的研制任务
原帖由 mylzz002 于 2009-7-9 10:53 发表
照片是有的!!差不多9成新以上!!可以车主不让上啊!!
------想法照几张珞.让广大长江爱好者养养眼.