挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 卢辰

有谁知道该车的下落.长江900

长江900车

96年我修过一台长江900,车主是武安市的,因没配件车主要改750发动机,但大架不通用按不上750发动机,此900车耗油惊人、配件奇缺,不能恢复行驶性能,车主丢弃,于2001年搬家时13台m1以350元的价格卖给了收费铁的,其中包括此台900。。。。。
原帖由 老布衣 于 2009-7-6 13:46 发表
96年我修过一台长江900,车主是武安市的,因没配件车主要改750发动机,但大架不通用按不上750发动机,此900车耗油惊人、配件奇缺,不能恢复行驶性能,车主丢弃,于2001年搬家时13台m1以350元的价格卖给了收费铁的,其 ...
350圆13辆???
原帖由 老布衣 于 2009-7-6 13:46 发表
96年我修过一台长江900,车主是武安市的,因没配件车主要改750发动机,但大架不通用按不上750发动机,此900车耗油惊人、配件奇缺,不能恢复行驶性能,车主丢弃,于2001年搬家时13台m1以350元的价格卖给了收费铁的,其 ...

我说老哥啊
我知道你老资格了 没有想到你这么老资格啊

晕了 01年我早安阳上大学 找跨子的时候 我干嘛不去邯郸一趟 找老哥你啊

晕了  350
长江900
收藏佳品
9楼好像说的不对。
900不是6-7十年代的产物!
好车
350  13  900  为这几个数子我哭了
真是好车!

强车900!