挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: blues1973

关于鬼子车的问题我提个建议

排电影没什么 关键是现在很多片 不尊重历史 全是乱整 侉子没有错 错的是 忘记历史的人
海南长江750少,认识国货精品,民族产业的人不多,小朋友们更是认为我骑的是日本车;
由于我的汽车最近被一个楞头青给拦腰撞了,所以我天天骑挎子上下班已经有半个多月了,挎子瘾是过的淋漓尽致。可是却被不明了的市民认为骑的是日本鬼子的车,我要不厌其烦给他们解释。。。。。
我心里很烦躁,也很郁闷,借联盟发发牢骚;灾难面前,我们都是人,历史遗留问题却根深蒂固的影响着我们每一个中国人。。。。我没有因为哪个国家受难而幸灾乐祸,但是由于不断有人老说我的挎子是日本车,我心里的确很不舒服,如果没有入侵过中国多好,一衣带水的友好邻邦。。。。可是没有如果!
同意此观点。不许借车。
强烈建议拍一部750是咱自己解放军骑车打胜仗的电影
多给咱750几个镜头
咱联盟的跨子和跨友免费当群众演员 ...
东方小山 发表于 2009-7-5 21:39

爷们,顶你
要是真拍这电影咱顶力支持
来联盟我一直潜·但这个帖子必须顶··
相当同意!!!
我的车,素车,德国喷涂。个人不喜欢花里胡哨的。
不过我觉得只要车弄的干净点再骑出来,做成什么样子都挺好。如果破的到了一定程度也敢骑也算是NB,上次见个哥们的绿车破的感觉快散架了,也挺酷。
啊,我说了半天...貌似什么都没说...
TMD我车刚提回来时全家属院的人都在议论“甲: xxx他家小子不知道从哪弄来一辆偏三! 乙:偏三? 甲:就是日本鬼子骑的那玩意。乙:走,看看去。”   郁闷死啦
强烈建议拍一部750是咱自己解放军骑车打胜仗的电影
多给咱750几个镜头
咱联盟的跨子和跨友免费当群众演员 ...
东方小山 发表于 2009-7-5 21:39

警改军的侉子要不 要我也去
我同意楼上的说法