挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: blues1973

关于鬼子车的问题我提个建议

说得很好

既然是联盟 我们就要有个制度来约束大家 如果大家都随意的去做 那和一盘散沙有什么区别 旋风车队很值得我们学习 团结就是力量     我是个新手 目前还没有自己的车 但是我不急于买车 现在天天都在看论坛学习 这是因为我想更好的融入这个集体中 正如搂住说得 很多年轻人都是爱慕虚荣的 买车往往是为了别的用处 我们不能制止这种现象的发生 但是我们可以多发一些教育性的帖子 最起码我们为了改变这种现状做了努力  在这里想拜个师父教教我 我真的是知道的太少了 如果那位前辈有时间教我请加我QQ19297987 谢谢了     对了 还有 我想从独自漂流那里买辆德国灰 大家给点意见 谢谢 也可以QQ联系我
我觉得提出这样的问题很好的,我开车出去后,人们都说这是日本人的车子,先开始我还很耐心的再解释后来我真不知道说什么好。
是丢.....
...........................................
同意~顶!!!!!!
严重同意
有个小屁孩说我的挎子是“鬼子车”我耐心的解释半天 他冲我吼道“电影就是这么演的”在小孩子眼里的眼里 电影就是 历史 真相 悲哀啊
原帖由 蜀道难 于 2009-6-30 22:08 发表
严重同意
有个小屁孩说我的挎子是“鬼子车”我耐心的解释半天 他冲我吼道“电影就是这么演的”在小孩子眼里的眼里 电影就是 历史 真相 悲哀啊
“法”不治众啊,跟一个两个三个人说,没有问题,但是要跟没完没了的人去解释,真的说不完道不清了。。。。。。。。。。。
强烈建议拍一部750是咱自己解放军骑车打胜仗的电影
多给咱750几个镜头
咱联盟的跨子和跨友免费当群众演员
我都当一回免费的群众演员
严重支持,不给孙子们用,!!
原帖由 和尚爱猴子 于 2009-6-29 13:25 发表
正在找电视剧组相关的论坛,打算把长江750的资料挨个发过去。也希望手里有陆王的挎友慷慨一下,把车租给他们用用。不管效果如何我们还是应该做点什么........
···········