挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 瀚翔

[维修] 我该如何修复这台机器?

这机器没有倒档吧
漂流还有时间 到技术区回复帖子 解答难题  不容易

我觉得你现在应该睡在长江 幸福上
原帖由 loulou400 于 2009-6-22 21:38 发表

顶瀚翔!!!!!!!!!!!!!
漂流应该设宴大醉3天     哈哈

"鸿邮"牌正三轮

"鸿邮"牌正三轮上的发动机是二和一发电机,发动机上没有倒档,图二上的那个把是接手挡的,倒档是在变速器后面有另一套装置,全车12v的电器,二合一发电机应当有二合一发电机专用5个头的调节器。此发动机修修试试吧,二合一发电机不一定就是坏的,白金都是通用的,高压线圈也是通用的。发动机着火后把二合一发电机的磁场接地如果发电就是好的,二合一发电机发电很明显碳刷处有火花产生,二合一发电机三个接线柱立面有很小的字  磁场 电枢 起动。
我看个热闹,不太懂,向大家学习.
原帖由 loulou400 于 2009-6-22 20:24 发表
山东750  启动机和发电机一体的

请问这个变速箱有几个档?
原帖由 老布衣 于 2009-6-22 22:45 发表
"鸿邮"牌正三轮上的发动机是二和一发电机,发动机上没有倒档,图二上的那个把是接手挡的,倒档是在变速器后面有另一套装置,全车12v的电器,二合一发电机应当有二合一发电机专用5个头的调节器。此发动机修修试试吧, ...

非常感谢您的解答! 还有几个问题:
1:二合一发电机应当有二合一发电机专用5个头的调节器 在哪可以买到?有什么可以替代的吗?比如说什么汽车上的调节器.
2:电枢 起动两根线怎么接?接到哪?是不是启动接电瓶正极,负极搭铁?电枢接到哪?
3:为什么我向前挂档的时候传动轴正转,而向后挂档的时候传动轴反转?请问确定没有倒档吗?
原帖由 loulou400 于 2009-6-22 21:38 发表

这名话应该这么说:你现在应该幸福地睡在66长江上!!!!!!!