挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 我该如何修复这台机器?

各位版友好!这个机器很久之前就有了.是江苏邮政机械厂生产的"鸿邮"牌正三轮上的.变速箱是有倒档的,但是好象只有前进,后退和空档.看白金应该是12V的吧?但是又没有电启动.不知道发电机在什么地方.脚踩压缩正常.机油油位也正常.就是左缸的气门小盖不见了.假设缸塞环不需要更换,需要双头的高压包,化油器,还有白金分电盘.然后搭上汽车上的12V大电瓶,是不是就可以试车了?

请各位大侠给列一份这台发动机修理所需要的配件的列表,越细越好!大家多多帮助我啊!我想自己完成修理.谢谢!(本人新手,刚入手一台6V单机.也就能给70卧缸发动机换缸塞环的修车水平)

发动机外观,发电机在哪?

发动机外观,发电机在哪?

变速杆,原来上面有个手动拉杆.

变速杆,原来上面有个手动拉杆.

这个需不需要更换?

这个需不需要更换?
不那么简单,全部拆了一个一个看看,改换得换,该修的修,
这是山东750的机器吧  不是咱长江
还有修复的价值吗
请教沈阳的赵哥啊,没有他解决不了的问题.他可是联盟里的高手啊
赵哥是盟里什么名?              ?
咋没价值啊?给我,我拿好机器跟你换
山东750  启动机和发电机一体的

[quote]原帖由 loulou400 于 2009-6-22 20:24 发表
山东750  启动机和发电机一体的
还是别修了,代价太高了以后还不好用,如果真要修我这里有这个车的曲轴.
如果真要修  我这里有这车的发电机 哈哈