挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

我爱侉子联盟~~我爱连云港旋风车队

衷心感谢宝宝一家!确实身不由己啊,我绞尽脑汁想办法,没去成太遗憾了!!

原帖由 房宝宝 于 2009-8-13 22:28 发表

挎骑兵大哥 不仅仅是顶起来 是嫩一定要带着宝贝女儿来哦 呵呵 来了 可以让她住我家里不和嫩们挤在一起 呵呵 相信她一定会喜欢青岛的 这个季节 海蔚蓝 金黄的沙滩 好美的 记得给她带着游泳衣哦 呵呵

说实话,我女儿最喜欢大海了,幼儿园小班暑假就自己闹着学习游泳,也是喜欢游泳啊!!

原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-8-15 09:19 发表

说实话,我女儿最喜欢大海了,幼儿园小班暑假就自己闹着学习游泳,也是喜欢游泳啊!!

转转!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████Mayhem 顶贴专机████████████▅▄▃▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████找天涯 顶贴专机████████████▅▄▃▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
嫂子的帖子一定要顶,我是屈鹏。。。
呵呵,你也进来了呀,你房哥蛮有魅力的,身边人一个一个受他感染了~~~

回复 398# 的帖子

顶,顶,
原帖由 小星星 于 2009-8-21 10:36 发表
顶,顶,

又是哪位?难不成又是见过面的?