挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

我爱侉子联盟~~我爱连云港旋风车队

楼上的名字好熟悉啊!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 房宝宝 于 2009-7-16 22:13 发表
最近忙死 好久没来了 还好有旋风队长和大家帮着顶贴 要不都沉了呢
要常来联盟转转
像这样有素质。。有领导的车队谁不想进入就脑子里就进水啦。。。。

旋风车队愿你们越来越大。。越来越牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 三门峡大毛 于 2009-7-20 11:04 发表
像这样有素质。。有领导的车队谁不想进入就脑子里就进水啦。。。。

旋风车队愿你们越来越大。。越来越牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
可惜楼上离我们比较远,呵呵!!!!
期待这次沙家浜再聚首!!!!!!!!

共同期待!!!!

原帖由 骑着三轮找天涯 于 2009-7-20 12:00 发表

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 骑着三轮找天涯 于 2009-7-20 12:00 发表