挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老幻

关于用户积分的调整!

〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         路过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起
昨天就看见了此贴,个人感觉事情太小没回帖的必要....
我对此事的态度是无所谓,虚拟的东西大可不必放在心上,我们玩的是侉子又不是什么军衔!.....弟兄们消消火吧...
论坛应该走精品帖子之路,对发精品帖子的给予高分,而普通帖子就是低分...否则,象旋风兄旋风般的发帖速度.......哈哈
旋风兄见谅哈!
事情本来不算什么的,但是游戏规则总要有吧,既然要出新的游戏规则总不能一拍脑袋就出来吧,制定些详细的规矩,大家在一起遵守,我们都是日夜的发帖才换回来现在的所谓虚拟的军衔,虽然是虚拟的但毕竟是付出了时间和精力的呀,论坛可能是个人创办的,但现在已经是大家的了呀,请大家说说看我的说法是对或是不对。

B.M
√  发表于 2012-9-6 11:54
原帖由 夏都 于 2009-3-31 10:50 发表
昨天就看见了此贴,个人感觉事情太小没回帖的必要....
我对此事的态度是无所谓,虚拟的东西大可不必放在心上,我们玩的是侉子又不是什么军衔!.....弟兄们消消火吧...
论坛应该走精品帖子之路,对发精品帖子的给予高分, ...
旋风之前的两年间几乎没有发过什么帖,只是一味顶帖,直到这俩月才知道发帖原来可以多挣工分,这也是论坛定的规矩 为何别人能发帖挣工分,他不可呵,结果一家伙整大发了
原帖由 大漠少将军 于 2009-3-31 11:31 发表
事情本来不算什么的,但是游戏规则总要有吧,既然要出新的游戏规则总不能一拍脑袋就出来吧,制定些详细的规矩,大家在一起遵守,我们都是日夜的发帖才换回来现在的所谓虚拟的军衔,虽然是虚拟的但毕竟是付出了时间和 ...

或许这也是刺激大伙儿再发帖的一种手段(用手段难听了些),也或许只是均贫富以均衡大伙儿级别的一种措施,不管是什么,相信至少这样的制度是对每个人都均等公平的。。。。。。但愿如此!
我这一辈子就发成了一个精华贴了,才混了个尉官呐喊!现在成上等兵了!!叫我怎么向老婆交待!!!!

B.M
你知足吧你~  发表于 2012-9-6 11:55
原帖由 chenjijun 于 2009-3-31 13:31 发表
我这一辈子就发成了一个精华贴了,才混了个尉官呐喊!现在成上等兵了!!叫我怎么向老婆交待!!!!

仔细看了一下---实质性的区别是--------阅读权限变小了,之前我是90帖,现在是50帖,莫非真的是限制发帖量?????????
另外取消了匿名发帖(回帖)
如果说论坛的管理员是希望我们时常灌水发帖回帖的减少灌水量,不妨直接警告一下就好了呵
我是一个兵,来自老百姓
看了大家的回复,很高兴能给出这么多的建议,我们会总结一下整理一下积分的方案,并且回像旋风同志提出的建议,公示出来。给大家带来不愉快,还请谅解。
有一点是可以确定的积分都是公平的,是针对每个人的包括管理员积分也是发帖和回帖得到的。