挎子联盟

注册新用户
搜索

关于用户积分的调整!

随着论坛的不断发展,目前的用户积分方案已经不能满足目前的需要,现将积分方案进行调整。
届时会出现一些挎友的等级降低的情况还请谅解。
这也是为了将论坛的等级关系拉大,也是让那些权威的、活跃的挎友能购享受到真正的权威性的等级。

希望大家理解并支持!
哦,我说我怎么由中尉降到上等兵了呢,梦想比现实还残酷啊!!!!!!!!!!!!!!
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         飘过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起
是部分还是全部都降级了呵
呵呵,主要是旋风兄你的官太大了,再整人家就没办法给你封了!!!!!!
原帖由 战士情人 于 2009-3-30 10:44 发表
哦,我说我怎么由中尉降到上等兵了呢,梦想比现实还残酷啊!!!!!!!!!!!!!!

再就是---论坛积分说明介绍的并不详细
原帖由 战士情人 于 2009-3-30 10:58 发表
呵呵,主要是旋风兄你的官太大了,再整人家就没办法给你封了!!!!!!

论坛晋级条件应当明文列出,达到什么样的积分标准或是在线时间晋级为什么级别。。。。。。。。。。
哈哈,刚刚还晕呢
多少个不眠之夜呀  那么多的辛苦劳动一下子一句话就全没有了   真是比股市还黑呀   嘻嘻嘻嘻   伤心呀 :'( :'( :'( :'( :'(