挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风车队

旋风车队队服选定,真人照片(第六页新增照片)

原帖由 高山流水 于 2009-3-10 13:17 发表
把车牌子摘了,每人配一把AK背身上

那跑起来,后屁股全是风~~~~   
估计屁股后面全是警察在追!!!!
原帖由 bg4教练 于 2009-3-10 15:57 发表
这里强调一下为什么裤子的竖裆要长些好?我们骑挎子,时时像是在蹲马步 ,如果竖裆很短,腰就露出来了,大家不知注意到骑兵穿的马裤没?裆都很长的,裆长些也利于里面穿其他的衣服。
我说的这些是衣服的细节,有 ...
教练说的极是。支持!!!!
原帖由 房宝宝 于 2009-3-11 08:12 发表
想问一下 挎骑兵  来山东什么地方呀
  不会是来青岛吧     有来青岛的挎友一定和我联系啊   请吃海鲜 喝青岛啤酒
O(∩_∩)O谢谢兄弟,这次没去青岛,有机会去一定联系你!再次感谢房宝宝。
原帖由 房宝宝 于 2009-3-11 10:25 发表
我看了   完全正确    给大家添麻烦了   我坐享其成   不好意思    你们费太多心思了    我谨代表我们全家向你们致敬
都是朋友不用客气!天下挎友是一家!
原帖由 旋风 于 2009-3-11 17:24 发表
谢谢自由战士!!!
下午趁着有点儿太阳(不过起风了)穿着三轮,穿着新队服去找GG,给他看看哒,呵呵,没戴头盔,戴个舰艇风镜,那家伙,走到哪儿都被说成是----防化兵
三轮车都穿!真行啊!
原帖由 xingwuxian 于 2009-3-11 20:57 发表
嘿  嘿   弹弓班的 路无垠向队长报到,尺寸无误,非常正确。队长辛苦了,敬礼。
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-3-13 20:34 发表
估计屁股后面全是警察在追!!!!
那是理所应当滴----谁让咱们抢了警察的风头哒
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-3-13 20:50 发表
三轮车都穿!真行啊!
居然有错别字被您给找出来啦
顶.我赞同.因为我能穿下.
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-3-13 21:39 发表
顶.我赞同.因为我能穿下.

呵呵,对了----收到的包裹上有邮费得要看一下数目,卖家也不记得是多少钱了,149+125+35=309元,邮费他是已经支付了(到付要贵一些),所以须要您支付的309+邮费=。。。。。。
如果帐号不知道的话,可以手机信息您!!!