挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[转帖]少个螺丝

原帖由 蓝色牛仔裤 于 2009-2-24 10:11 发表
别一动又说河南人怎么怎么  
我就想问问 你们和河南人打过交到么?
不说那么多了 河南一个省的人口1个亿 1%的坏人率也有100W人口  
不要以点盖面  摩托吧里有北京跨友在新乡的远郊车坏了 路边一个人 通过自己的熟 ...

本来不想参与辩论,但是看见你说话,我必须出来说两句,因为你的事情我听说过,很佩服,很感动,我接受过很多朋友的帮助,因此更有共鸣,所以公道话要说,实话也要讲,

第一  存在既合理,牛仔裤朋友也别生气,全国人都说河南人怎么样,那说明确实有问题,但是我觉得那只是少数人的问题,就像中国人有小偷一样,这个确实存在,谁也否认不了,我家对门的超市就请我装过监控,为什么呢,因为有小偷,俺家可是纯正的东北人,东北人都是活雷锋,既然都是活雷锋,那超市为什么还装监控呢,所以有问题不可怕,可怕的是看不清问题的本质。

第二人都是一样的,我有个朋友张新,河南人,真人真姓,谁有机会来吉林我请你们和他一起喝酒,我们几个朋友经常在一起喝酒,他比我们大,非常讲究,非常豪爽,我自认为和东北人没区别。

第三 不应该搞地域歧视,我们口口声声喊天下挎友是一家,还要搞全国后勤网络图,我们要用宽阔的胸怀来海南百川,别的地方我们没有力量,至少在我们侉子联盟里面我们不说这种事情,让我们全国的挎友团结起来,象一家人一样,真正把天下挎友是一家这句话落到实处。

第四 大家的情绪和指责都是对于交警而言,并非只是针对河南人,因为我们挎子很少有手续,自然被交警处理的就多了,所以恐惧和憎恨心里重些,还请河南的朋友和牛仔裤能理解,不要因为这些琐事影响了我们全国挎友的交流和友谊。

我的河南人大哥
不要因为这些琐事影响了我们全国挎友的交流和友谊。
哎 都是小事  这几天我脾气不太好
有点热血
我 也没有别的意思 就是跨友MAMA说的话有点气人了!
哈哈,小见多怪,就当赌钱输了啊
哈哈,出门在外,不得不低头啊。
强龙不压低头蛇。哈哈
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2009-2-26 22:19 发表
哎 都是小事  这几天我脾气不太好
有点热血
我 也没有别的意思 就是跨友MAMA说的话有点气人了!

呵呵  理解了 就 好

你是一方挎子老大 ,应该有个侠客的气度,不能和别人计较的,公道自在人心
原帖由 冷冷的风 于 2009-2-26 23:02 发表

呵呵  理解了 就 好

你是一方挎子老大 ,应该有个侠客的气度,不能和别人计较的,公道自在人心

哥哥 您别逗我了啊 我就是不懂多少上网学习下而已 我还小了 才26了的小青年 我们这最小的跨友
给公安部发一封邮件
我日他们全家女人,太气人了
土匪,中国的这些叫公仆的比土匪还狠
天朝威武,天朝威武呀!!!