挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[转帖]少个螺丝

帮你顶一下

以下内容转自“百度吧”“三门峡”-----是否真实,本人未查证
1、车主在高速卸掉牌照超速飙车,在快下高速出口附近看到出口处交警大规模整治,在离整治点100米的紧急停车带停车后安装牌照,被赶来的交警发现,但是车主拒不承认违章超速飙车,交警也只按照在高速紧急停车带违章停车对其处以200元罚款,扣6分的处罚。而罚款2000元是子虚乌有的事。
  2、交警没收的是带电子狗功能的导航仪,征服者系列产品相信用过的朋友都知道,车主用这种导航仪是什么用心不用我多说了。
  3、交警没收导航仪以后出具单据需要车主签字,车主拒不签字。

我是一名普通的三门峡人,只是不希望这个帖子给我们城市抹黑,通过交警队的熟人问到的。

请大家擦亮眼睛,对于发这种帖子的人到底出于何种目的大家要搞清楚,不要争当网络暴民,给这种人已可乘之机。

对于辱骂侮辱河南人的人我只希望以后你别来我们河南,我们这种卑微的地方容不下您那高贵的身躯,我们伺候不起。
真的假的,
我到相信TYN8的转载
原帖由 tyn8 于 2009-2-23 12:09 发表
以下内容转自“百度吧”“三门峡”-----是否真实,本人未查证
1、车主在高速卸掉牌照超速飙车,在快下高速出口附近看到出口处交警大规模整治,在离整治点100米的紧急停车带停车后安装牌照,被赶来的交警发现,但是车 ...

我相信你的话!!!!!
不过我在多说一句!!!!!你们河南的骗子在全国可算不少!!!人也刁!!当然不是所有的河南人!你也别生气,要不然不会有之么多的人说河南人的不是了!!!
应该把帖子发到新浪网上面去,让网民把这些该死的(少部分)交警评论死。肯定会有人出面干预此事的,不要妥协,应该起诉他们,执法违法。我在河北沧州因为超一辆拖拉机被罚款200元,说要去投诉他们后来100元了事,看来三门峡的警察更过分
别一动又说河南人怎么怎么  
我就想问问 你们和河南人打过交到么?
不说那么多了 河南一个省的人口1个亿 1%的坏人率也有100W人口  
不要以点盖面  摩托吧里有北京跨友在新乡的远郊车坏了 路边一个人 通过自己的熟人的熟人找到我们
我们马上跑过去把车托回来拖回来 连夜修好 害怕他路上再坏 还送了一些常用件和自发电手电
他是怎么说河南人的呢??
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2009-2-24 10:11 发表
别一动又说河南人怎么怎么  
我就想问问 你们和河南人打过交到么?
不说那么多了 河南一个省的人口1个亿 1%的坏人率也有100W人口  
不要以点盖面  摩托吧里有北京跨友在新乡的远郊车坏了 路边一个人 通过自己的熟 ...

支持蓝色牛仔裤
说一千到一万 那帮交通警察要是有好的形象也不至于大家对你们河南人有什么坏的想法那也是自然的,你们可以自己看看在学学警察要怎么执法,连个好的形象都没作到也难怪大家气愤,但也不能并题概论的就都不好,好人还是有的
还有一个我自己亲身经历的事也就是4年前我家女儿到河南郑州上大学,我亲自送的孩子去那里 的几件事大家听听;   一件事是; 一下火车,本想打个“的士”一问到北大学城要多少元钱  要我120后来讲价还要80   可我还是没有做我带女儿只花了4元的公交车就到了,
二件事;在那里我也找了地方和女儿住下,我就开始给女儿买一些生活用品在买到行李的时候我在那家的超市还很大的个超市呢,我就问他们的店的店员那个是最好的也就是纯棉花的店员就带我看了那些我还强调是不是纯棉花的他们说是我也就买了当我回到旅店我就弄开了一个小夹把里面的所谓的纯棉花弄了一小块我用打火机一烧,呵呵全漏馅了,当时我就拿的那个行李就找到了那家超市后来老板也来了一看我是东北人当时我戴了个墨镜探马又赔礼又给我找了个好的这回是纯棉花的行李了这个也就算结束了。
第三件事;因为北大学城那一是邮政卡还有一个是工行也不是建设银行我有点记不清了反正我们这不好办理,我一想还是办理邮政的吧,就怎么的我就在北大学城又打“的士”找邮政办理点,因为我们是初次去我去的时候我就记的了路线我家孩子也记的路线了去的时候打车是用了15元然后下车了司机说油涨价要加一元钱,我也没说什么就把钱付给了司机,我们就开始办理我们所需要的卡,一会卡就办理完了,我们和孩子就又开始找“的士”我就先问到司机知道不北大学城,司机说知道那他很熟的,我说那好给我们带到那么里可上了路一会司机就和我交谈问我这,那的一会就转了一个立交桥了我家孩子就和我说爸爸来的时候没有走立交桥呀,我也就来个灵机一动的说司机想多赚点觅心钱,我就又和那个司机说你想怎么转就怎么转我来的时候花了16回去我就给他16元钱,我还说你要不敢就找个地方说到说到我还把他车前面的的那个标牌看了看也把那个监督电话也记下来,司机看我懂就和我讲他怎么的怎么的没走错的 东拐西拐的果然和来的时候价格没差多少只多了一元钱,我也就没计较也就给他了,可我的心理想有多少被宰的你就说说??????还用说吗!!!!这就是我的亲身的经历大家!!!!!!!!!!!!!

帮你顶一下

帮你顶一下
1、车主在高速卸掉牌照超速飙车,在快下高速出口附近看到出口处交警大规模整治,在离整治点100米的紧急停车带停车后安装牌照,被赶来的交警发现,但是车主拒不承认违章超速飙车,交警也只按照在高速紧急停车带违章停车对其处以200元罚款,扣6分的处罚。而罚款2000元是子虚乌有的事。
  2、交警没收的是带电子狗功能的导航仪,征服者系列产品相信用过的朋友都知道,车主用这种导航仪是什么用心不用我多说了。
  3、交警没收导航仪以后出具单据需要车主签字,车主拒不签字。

我是一名普通的三门峡人,只是不希望这个帖子给我们城市抹黑,通过交警队的熟人问到的。

请大家擦亮眼睛,对于发这种帖子的人到底出于何种目的大家要搞清楚,不要争当网络暴民,给这种人已可乘之机。

对于辱骂侮辱河南人的人我只希望以后你别来我们河南,我们这种卑微的地方容不下您那高贵的身躯,我们伺候不起。