挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

旋风车队队标公示

我觉的还是不用红旗用那个绿旗,红旗应该是国旗!这样的话我的桌子上或者车上一边是国旗一边是队旗多好。

原帖由 爱我中华 于 2009-2-20 08:38 发表
我觉的还是不用红旗用那个绿旗,红旗应该是国旗!这样的话我的桌子上或者车上一边是国旗一边是队旗多好。
这个效果也不错的!!!!!支持一下!!!!
原帖由 无锡750 于 2009-2-20 10:26 发表
这个效果也不错的!!!!!支持一下!!!!

这个效果是非常好的!!!!严重支持!!!!

"我有一点儿不成熟的建议,不知当讲否"?

怎么才能体现是挎子哪,侧面看不到斗子啊,说是太子也可以啊,得把斗子体现出来.

原帖由 海南赛车 于 2009-2-20 21:30 发表
怎么才能体现是挎子哪,侧面看不到斗子啊,说是太子也可以啊,得把斗子体现出来.
之前已经有过讨论了,支持无谋的观点--简洁明了。。。。
一般说来,旗与标是跟随三轮一起,看到车再看标就一目了然。。。谢谢海南赛车的建议。。。
原帖由 海南赛车 于 2009-2-20 21:30 发表
谢谢海南朋友的建议,我们一定考虑!原本我们商量的时候就准备把车队搞成多元化的,包括两轮,正三,四轮摩托,轿车,越野车和吉普车等等!并没有专搞长江750挎子车队,但是要以挎子摩托车为主。所以我们就叫旋风车队了。(纯属我个人的解释!与车队无关。)
原帖由 海南赛车 于 2009-2-20 22:30 发表
希望有一天家乡的队伍能拉到海南来,甭管开不开车(反正有车开),换个地方吃海鲜.
顶顶旅居海南的老乡!!!
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-2-20 23:10 发表
顶顶旅居海南的老乡!!!
也来顶顶海南的老乡
原帖由 爱我中华 于 2009-2-20 08:38 发表

这个好办----再单独做绿旗呵呵,限量版发行,到时候再公开拍卖一下,价高都得,拍卖所得纳入车队的活动经费里去呵
[quote]原帖由 海南赛车 于 2009-2-20 22:30 发表
希望有一天家乡的队伍能拉到海南来,甭管开不开车(反正有车开),换个地方吃海鲜.

很遗憾海南玩跨子的就3个人,没事开出去溜的就我一个人,这里全省只有一家专修750的修理铺.海南的经济不发达,大多数车友喜欢玩大排,为 ... [/quote
说得太好了,这个挎友我们认了!!